Stranger on Horseback(原題)を配信している動画配信サービス

『Stranger on Horseback(原題)』の

Stranger on Horseback(原題)

Stranger on Horseback(原題)が配信されているサービス一覧

『Stranger on Horseback(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Stranger on Horseback(原題)が配信されていないサービス一覧

『Stranger on Horseback(原題)』に投稿された感想・評価

裁判官が主人公というだけでも分かる変わった西部劇。法律書を読みながら、葬式に遭遇する冒頭のカメラワークが絶妙。
驚くような暴力の行使もあれば、終盤はあっさりとした解決になったりと先が読めない。
ジリジリと円形を小さくして近づいてくる敵の集団のロングショット。
主人公が法律書を読みながら登場し、通りがかった墓地では葬儀が行われている・・・という冒頭からして通り一遍ではない奇妙な味。ヒロインの登場も銃の練習シーンで、人に当たりそうになってるのにヒロインも当たりそうになった人も平然としているという、この場面のテンションも物凄い。

風のあるショットが多くて良い。映像も美しい。私が観たターナーの西部劇ではこれか「インディアン渓谷」がベスト。
法律書を読みながら墓場を横切る冒頭から焦燥的な活劇が連続する。