せ

ジャングル・クルーズのせのレビュー・感想・評価

ジャングル・クルーズ(2020年製作の映画)
3.1
ランドでも特に好きなジャングルクルーズ!
今のバージョンより一つ前の神殿のところが自然で神秘的で好きだったのですがなんか人工的になっちまってちょっと残念になったなと思ってる女です。

あのアトラクション終盤でたまに船長のキャストが言ってくれる「最も恐ろしいところに近づいてきました..文明社会です...」ていう台詞が好きなんですが、この映画でも出航まで結構時間がかかってたところ観るとあながち間違いではありませんね。

ジェシープレモンスが嫌な役なんだけど似合ってたな。知らんうちにディズニー映画デビューしてたのね...!
ハチと会話すんの死ぬほどジワジワきた。ウケる。

蛇、カバ(ぽい何か)、滝の裏!!
など東京ディズニーランドにもあるアトラクション要素は少しだけ出てきますがそれを除くとパイレーツオブカリビアンです。

あのアトラクションをどう話にすんのか謎でしたがなるほどなんかよくある感じの話にしたね!感!笑

捻りもあんまりなく、
あんまり面白くなかった。

リリーの弟?かなんかが
「結婚相手紹介されても全部断ってる。だって愛の対象は別だからね...」的なこと言ってたのでおそらくゲイ匂わせだと捉えましたが、あんまりにも夜いい感じにロックさん(船長)と真剣に話すもんだから
「エ...コイツとロックさんのBL始まったら
私どうしたらいいの?」
と本気で悩んでしまったがもちろんそんなもんはありません。ディズニーだとしても。

エミリーブラントのあのちょっときつい感じが苦手なんですがこの映画でもなんかキツくて聞き分け悪くてイライラ。

CGでキラキラしている映画なので遅刻常習犯であることが最近ニュースになってたロックさんも彼特有のパワフルさ、良さがあんまりいかせてなかったなぁと残念。
こういうCG多様の作品も出て楽しいのかな?彼は.... この撮影も遅刻しまくってたんだろうか?

虎はネコです。かわいい。
せ