ジャングル・クルーズの作品情報・感想・評価

「ジャングル・クルーズ」に投稿された感想・評価

いやー、最高に楽しかった!
4DX最高!
まさに4DX向き。
アトラクション乗れない今、ディズニーのアトラクション乗ってる気分にもなれたし。
あと、アマゾンの映像がとにかく美しかった。

これは映画館で観るべき映画。
やっぱアメリカは金のかけ方分かってるね!
しょーもない漫画実写邦画に無駄な金かける国とは違いますわ。

それとストーリーも分かりやすく、その王道さがとても良かった。

これはまた4DXで観に行くかも。
shin

shinの感想・評価

ディズニーランドのジャングル・クルーズが映画に。

ジャングル・クルーズの世界観を映画館でいつもより長い時間味わえるのが最高だった。
ドウェイン・ジョンソンがカッコいいのはもちろん、エミリー・ブラントが逞しく勇敢で狡猾なのが最高にカッコよかった。
2人のでこぼこコンビ感もたまらなく最高だった。
ジャングルでの大冒険物語であり、愛の物語でもあるのがさすがディズニー映画観たなーって感じがしてよかった。

アクションシーンもカッコいいし、ド派手で見応え抜群。
生きるか死ぬかのジャングルアクションだけじゃなくて要所要所でメッセージ性も感じられた。

大人も子供も楽しめる夏にぴったりの作品。

鑑賞後めちゃくちゃパイレーツ・オブ・カリビアンが観たくなりました。
STAR坊主

STAR坊主の感想・評価

うー最初とラストが面白かったくらい。
長いしパイレーツ感じゃん。

ジャングルスピード
ワイルドMAXって題名でもよし。

地味なインディ( ・∀・)
バヤシ

バヤシの感想・評価

観てたらアトラクション乗りたくなった。
最初のジャングル・クルーズシーンは実際のTDLもこんな感じにしているのでは?と思えて面白かった。

今回のロック様は少し大人し目かな?と思ったけれど、いつもがおかしいだけかもしれない。

ドウェイン×クルーズ×冒険×ディズニーはめちゃくちゃ安心して見れたし、キャラも立っててストーリーの展開も悪役もパイレーツっぽくて面白かった!!

…のに!!ワニに襲われてアナコンダに襲われて系の動物パニックがなくちょっと物足りない。アトラクションのジャングルクルーズ好きやからもっと動物出して欲しかった…

主要キャラ全員良かったのにロマンスぶち込んでくるのもちょっと冷めた。まじでどこで好きになったん?吊り橋効果か?あれは友情で終わって欲しかったな。

てかドウェインよりもエミリーよりも弟役のジャック・ホワイトホールがめっちゃ面白くて良かった!ドウェインとのやりとりとか可哀想な感じとかめっちゃ笑った😂ジャック・ホワイトホール見たさでもう一回見たい!

ミニシアターで見たから物足りなさあったんかなー今度は4dxとか大画面で見たらまた感想変わりそう🦧
こー

こーの感想・評価

アトラクション乗ってる気分になれたしハラハラしたしおもしろかった!!!フランクがかっこいい
英語のダジャレを日本語に訳すのどうやってるんだろっていつも思う
ジャングル・クルーズ

映画見終わった後に「あれ?これからアトラクション乗るんじゃないの??」ってなった。ディズニーいきてえええ!ってなった。

ベタが良いよねえ、求めてたのこれだよねえってなる迫力だった。

あと、ドウェインジョンソンは乗り物を乗り回す役しか回って来なくなってしまったのか心配になった。
ゆう

ゆうの感想・評価

面白かった
インディやパイレーツ好きなら楽しめると思う

エミリーブラントすごい可愛いぞ

そしてみんなの親指ドウェインジョンソン頼りになりすぎ
yumasai

yumasaiの感想・評価

字幕 IMAX

コロナ禍で疎遠となってた娯楽作品。振り返って見ればこんな大衆向けなのホンマ久しぶり!スッキリしたー!

期待通り!でした。
キャストも完璧でした。
クワイエットプレイス2で不完全燃焼のエミリー・ブラントの意気揚々な演技は気持ちいいです。
リリー役でスピンオフが作れそうですね!
ドウェイン・ジョンソンも昔プロレスラーだったとは思えないほど役がはまってます。

ジェームス・ニュートン・ハワードの音楽が始終鳴っていたのがディズニーらしい。テンション上がります。

ハリウッドありがとうございます♪
ryusan

ryusanの感想・評価

ディズニーランドでお馴染みのジャングルクルーズがついに映画に。
永遠の命を得られる奇跡の花を手に入れるため、リリーは弟のジャックと共におんぼろクルーズ船「ラ・キーラ」の船長フランクともにジャングルの奥深くに入り込む。
そこには想像を超える数々の冒険と危険が待ち受けていた。

ディズーお得意のハラハラ冒険もの。家族の夏休みにぴったりの一作です。

「パイレーツオブカリビアン」「ルパン三世カリオストロの城」が好きな人におススメ。