ジャングル・クルーズの作品情報・感想・評価・動画配信

ジャングル・クルーズ2020年製作の映画)

Jungle Cruise

上映日:2021年07月29日

• アトラクションの世界観を楽しめる
  • キャラクターの設定が良く、ストーリーが楽しい
  • ロック様の演技が素晴らしい
  • エミリー・ブラントの演技が印象的で、かわいらしい
  • ディズニーランドのジャングルクルーズに乗りたくなる

『ジャングル・クルーズ』に投稿された感想・評価

ジャングルクルーズが大好きなので、実写化とても嬉しかったです!!
ストーリーも展開が面白いので楽しめました!

ダンボと一緒で、ジャングルクルーズの話ってよく考えたら知らなかったけど、これってTDRの乗り物のジャングルクルーズの話ですか?
 ストーリーは面白かったし、映像もすごかった。ドゥエイン・ジョンソン…

冒頭のアトラクションと同じところが一番面白かったしワクワクした!
あとはエミリーブラントのご尊顔が美しすぎてそれしか見てなかった。

『クルエラ(2021)』に引き続き、WOWOW2021年問題の第21弾で本作を鑑賞。
ディズニーランドの子供向けアトラクションのジャングルクルーズをどういうストーリーで映画化したのか気になっていたが…

2.8
ジャングル行くなら、
ザ・ロック
ストーンコールド・スティーブ・オースチン
トリプルH
の3人で行きたい
加藤
1.0
途中まで良かったのに急に恋愛映画にシフトしていってゲロきしょかった‼️

何気に豪華キャスト。荒唐無稽なぶっ飛んだストーリー。如何にもディズニーらしい強引な楽しませ方であらゆる映画の要素をツギハギで紡いでいく。ここまでくると逆に感心してしまう程のエンターテイメントの押し売…

アマゾンには医療の発展に役立つ神秘の植物、ありがちだけどワクワクする。

蛇の男とその手下たちも不気味で素敵な造形だ。
フライングダッチマン号の乗組員たちを思い出した。

エミリーブラントのリリー博…

派手なアクションやジョークを楽しめる、家族向けの作品でした。

個人的には、フェミニズムなどへの配慮があからさまな気がして、観終わった後、少し複雑な気持ちになりました。