悪魔の十字架を配信している動画配信サービス

『悪魔の十字架』の

悪魔の十字架
目次

悪魔の十字架が配信されているサービス一覧

『悪魔の十字架』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

悪魔の十字架が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ある飲食店が目についた

急いで、駆け寄って

店の前に行くと、

衝撃を受けて、一言、

「開くの10時か」
これホラーか?映画か???
自称映画監督と名乗る男が女性の裸体を拝みたかっただけなのでは??

絶対観なくていいけど興味がある人は悪魔の十字架で検索してみてください!
パッケージに騙される人多いと思う!🤣
青山

青山の感想・評価

1.0

ジャケ写には十字架に架けられた全裸の美女が何人も写り、「いけにえ裸女の悲鳴が森にこだまする!!」みたいな煽り文があり、どうせクソ映画であることは分かりきっていながらも森の中の十字架裸女だけでも観たいと思い借りてきてしまいました。

ジャケ写の裸女、ほぼオープニング映像のスライドショーで写真が出てくるだけでした......。
いやいやいやスライドショーって......。さすがに手ぇ抜きすぎやろ。

本編にもまぁたまには森の中で十字架に架けられる女の人が出てくるんですが、撮り方やる気無さすぎねえか?なんかこう、仕事だから仕方なくやってるだけ、みたいなやる気ない撮り方。もっとエロいアングルとか編集とか色々あるだろうに。俺に裸女を差し出してくれたらもうちょい可愛く撮れるぞ!ってレベルで......。なんか脱がされたことそのものより、脱がされたわりにこんな程度の映像にしかならない点で被害者の裸女たちが可哀想になるメタホラー(違)でした。

ストーリー?なんか麻薬やった男がキリストの啓示で女を十字架にかけるというだけのことをめちゃくちゃ分かりづらく描いてるよ!そもそもあってないようなストーリーをこんなに分かりづらく描けるのが凄いよ!

というわけで、私が今まで見た中で最もクソだった「死霊の盆踊り」をクソにしたようなベストオブザクソ映画でした。「ダメなところが愛おしい」というのすらないです。