その夏

ヘヴィ・トリップ/俺たち崖っぷち北欧メタル!のその夏のレビュー・感想・評価

𐊯𐊦𐊪𐊯𐊦𐊪🔔 & 𐊖𐊫𐊪𐊫𐊋𐊠

(*ノ`O´*)ノ🎙ウオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッーーー!!!! (シャウトちゅう)

⍑⃟゙⃟ᯇ⃟ᡰ⃟ㄙ⃟ᯇ⃟𑀱゙⃟ᯇ⃟ 𐊖𐊗𐊠𐊯𐊗 ➲➔➜

₊✼̥୭*ˈ♡✨🦌₊✼̥୭*ˈ♡✨🦌₊✼̥୭*ˈ♡✨🦌₊✼̥୭*ˈ♡

【一生便秘に悩むより漏らす方がマシ】

12年間活動しながらもライヴ経験もオリジナル曲もないフィンランドの田舎でくすぶる4人組のヘヴィメタルバンドが、ノルウェーのメタルフェスを目指すお話࿐ 🎸*:・゚

Filmarks始める前に友達に面白いから観て!って言われ、会うたびに観た?観た?って聞かれてたけどスルーしてた作品
なんと4年近くも!🤣
友よ、やっと観たよ〰︎!😂

バンド名は〈インペイルド・レクタム(直腸陥没)〉~!!🤘😝🤘

ヘヴィメタルはそんなに詳しくないし、バンドも父が昔好きだったアイアンメイデンぐらいしか知らないけど、それでもめっちゃ楽しかった~♩¨̮

超真面目にぶっ飛んでて面白い🤣👍✨

メンバーみんな素朴な青年で、警察に追いかけられてもノルウェーのフェスを目指して突っ走る彼らがどんどん愛おしくなってくる🥰

スピードカメラで宣材写真を撮るの笑えたな🤣

それに墓地から掘り起こした棺桶をダイブに参加させたりと、かなりイっちゃってるけど仲間愛には感動💧

恋愛要素も薄めでいろいろてんこ盛りにせず、とことんメタルで話が展開していくのが清々しくて良かった!

フィンランド🇫🇮ってヘヴィメタル大国で国民に親しまれてるはずなのに、メタラーを小馬鹿にしていたのは不思議だったな🙄💭

“終末シンフォニック・トナカイ粉砕・反キリスト・戦争推進メタル”最高でした~🤘

Ðεαя…りんりん♡

ずっと観たかった作品、一緒に観てくれてありがとう꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
めちゃ面白かった🤣
ちょっと下品だったけど、りんりん♡はどうだったかな~??

以上、デートムービーでした🤗