ヘヴィ・トリップ/俺たち崖っぷち北欧メタル!の作品情報・感想・評価・動画配信

『ヘヴィ・トリップ/俺たち崖っぷち北欧メタル!』に投稿された感想・評価

グミ
あまり無い題材なので好きな人は好きなんだろう。2が作られてるくらいだし。
内容は低予算でペラペラだけど、90分なのでそれなりに楽しめた。
風景が綺麗なので、ノルウェーに行ってみたくなった。
メンバー全員好きだったし、
何気に深いセリフがあってよかった!
再結成後の流れ最高すぎる!

終末シンフォニック・トナカイ粉砕・反キリスト・戦争推進メタル!!
田舎町の純朴なヘヴィメタnerdたちが最高にメタルな行動をしちゃう 声出して笑った
髪がサラサラ〜〜

メタル好きは観ててバンドの名前出てきてクスッとなるかも。

個人的にゲ◯が得意じゃないから見てて少し不快だったけど。

この映画で1番驚いたのは演奏の品質が結構高いような気がしました。
そういう意味…

だね

原語はスウェーデン語(+ノルウェー語)
ゆるコメディで面白かった。
ヘビメタバンドなのに主人公は純朴な青年。こんな長髪のイケメンも中々おらん。
パシのロック精神尊い。
ユンキ連れてくのが一番ロック。…

面白かった。メタル映画はマイナーなジャンルだから安っぽいかなと思ったけど全くそんな事ない。ビジュアルで言えば映像も綺麗だし、カットごとにこだわりも感じる。
彼らはお金ないながらに工夫してジャケ写撮っ…

黒旗

北欧バンドもんといえば「レニングラード・カウボーイ」も思い出すし、「ビッチ・パーフェクト」のパクリじゃね?てシーンもあったが本作はメタル・バンド。歌詞って聴きとれるのかとかノルウェーで歌えるのはそん…

【インペイルド・レクタム(直腸陥没)】
ジャンル:終末シンフォニック・トナカイ粉砕・反キリスト・戦争推進メタル。

あまりにもおもろ過ぎる。
オービスで撮影した宣材写真なんて最高過ぎるやろ。
森
4.4
終末シンフォニック・トナカイ粉砕・反キリスト・戦争推進メタル 最高
ichigo

宣材写真良すぎてワロタ
メタル好きは全員見てほしい、話ぶっ飛んでるけどどうでもよくなるから(ヴァイキングのくだりは意味不明だけどヴァイキングメタル的なことがやりたいだけなんだと思った)
そもそもメタ…