マロンミルク

パリ、嘘つきな恋のマロンミルクのネタバレレビュー・内容・結末

パリ、嘘つきな恋(2018年製作の映画)

昨日今日と連休で、昨日に家のこと、犬の病院など所要を全て済ませ本日は
初夏の映画祭りINなんばです😃って誰にも興味ない話ですが、1日二本劇場鑑賞した、ちょっとした罪悪感あり(^ω^)
でもね、ムビチケとポイント利用で鑑賞料金は0円でっせ‼️(^ω^)

大人な笑い、大人な恋愛
大人な嘘でした。
ついてよい嘘はあるのか?

『僕の名前はズッキーニ』のようにフランス語がなかなか馴染めず、また主役のジョスランがまだ49歳の設定やけど、どうみても56.57に見えて、イライラしながら観てました(^ω^)でも、ジョスランも私と同じ巨◯好きは共感f(^_^;

多く語ることはなく、スッキリアッサリと鑑賞したい方には心地よい映画かもですね。

ジョスランは最初は妹の体目当てで目をつけるも、事故で障害を負って車椅子の姉フローレンスの、障害を感じさせない、強い生き方、話上手などに、だんだんと惚れてまうやろと‼️年相応でええやんと思いますが(^ω^)で妹はなぜかジョスランの双子の兄弟の片割れに取られてる?(^ω^)

ちょっと死んだ母親の車椅子に乗っていたら、引っ込みつかなくなり、車椅子で通すジョスラン…でも…

本当の障害者の方がジョスランを見たら、すぐわかるような嘘ばかりf(^_^;

ジョスランの自宅での、自動でせり上がったり、下がったりする、プールでのキスシーンの上からの映像最高に素敵でした✨🍻🎶
フローレンスはとても素敵で魅力的な女性でハンディキャップを全く感じさせない女性で、私も出逢ったら惚れてまうやろと‼️でも妹の巨◯も捨てがたいなあ〰️(^ω^)美人やしね

ちょっと、ジョスランのキャラに寄せてコメント書いてみましたf(^_^;