Yuri

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYのYuriのレビュー・感想・評価

2.5
冒頭からスクリーンがずっとうるさくて、どこを観てもギラギラするメリハリの無さにギブアップしそうになりましたが、ドラマパートに入ってからは何とか(*_*) キャラ的にハーレイがジョーカーを振ったのかと思いきや、逆なのか。だから、「スーサイド・スクワッド」ではピチピチギャルだったのに老けたオバサンみたいになってるのか(爆)失恋に泣きまくりで、カサンドラといる時のハーレイはホロリとなる可愛さがありました(*^^*) アクションシーンはうるさいことを除けば、ガチの殺し合いの何でもありで、アクロバティックでマッチョな男性相手でも打力があって、凄い見応えでした(*゜Q゜*) マーゴットの「アイ,トーニャ~」での特訓がめちゃめちゃ活きててハーレイの特技が増えてる!(笑)日本の女優さんでこういう打力のあるアクションが出来ないものかと、羨ましく思いながら観ていました(´-ω-`) バーズ・オブ・プレイのメンバーはそれぞれ魅力的ではあるものの、皆ブラックテイストな格好で、‘ゴッサムシティの女’な見た目被りをしているのが、残念でした。背景も似ているし、目標があやふやなので、このチームの続編を進んで観たいとは思えないです。ブラックマスクもゴッサムシティの悪役としては地味めで、折角ユアンがやっているのに魅力が伝わってこなかったです。続編を作るならキャラ分けとストーリー規模の拡大と恋愛要素を加えてくれないと、ドラマシリーズでいいんじゃない?となっちゃいます(>_<)