ある女子高校医の記録 妊娠を配信している動画配信サービス
ある女子高校医の記録 妊娠が配信されているサービス一覧
ある女子高校医の記録 妊娠が配信されていないサービス一覧
ある女子高校医の記録 妊娠の評価・感想・レビュー
ある女子高校医の記録 妊娠が配信されているサービス一覧
『ある女子高校医の記録 妊娠』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
ある女子高校医の記録 妊娠が配信されていないサービス一覧
『ある女子高校医の記録 妊娠』に投稿された感想・評価
佐藤克巳の感想・評価
2025/03/23 13:31
清純可憐な日活青春映画が精彩を失った頃、フレッシュな大映のハレンチ路線が始まったがその初作。女子高医正木早川保が、行方不明のみどり水木正子の日記📓を元に追跡調査すると、マッチー津山由起子、ツンコ八代順子、アキ渥美マリ三人組が、パンティを履かず銀座を闊歩するハレンチごっこの光景に出会す。やがて三人は、睡眠薬遊びの青山のアングラ喫茶☕️へと深入りする所を正木に救われた。だが今度は、正木がエリー操る秘密結社の罠に嵌り、三人組が助けに入り、エリーの実体は模範生早苗南美川洋子だった。またザ・カーナビーツの音楽🎵が、アングラ喫茶の倦怠感漂うムードを盛り上げた。市川崑、増村保造の助監督で腕を鍛え上げた弓削太郎監督会心の傑作で、ドキュメントタッチで当時の女子高生の生態を捉えた映像感覚が素晴らしい👍上、八代、渥美、南美川の初々しい魅力に参ってしまった。
あなぐらむの感想・評価
2022/06/07 19:15
ラピュタ阿佐ヶ谷にて鑑賞。
女子高校医を務める医師が教え子の家出を機に、少女達の裏の顔を探る事になる手記タイプの探偵モノ。
’68年の若者風俗を前面の売りに出しながら、高橋二三のホンはあくまで清心で、バッドテイストになっていかないのが素晴らしい。
学校一の模範生に南美川洋子さんが扮し、「ハレンチ遊び」なる遊びについて語る辺りはドキドキ必至。失踪するオマセさんに水木正子、こちらも強気な個性が物語の牽引役にピタリ。
はっちゃけるギャル達には八代、渥美、津山ちゃん。女子高生のスラングが楽しい。60年代末の青山、渋谷・新宿の風景も楽しい。
トークショーによると南美川さん(当時17歳)は演技指導的なものはなかったそうだが、弓削太郎の堅調な演出は流石にぶれはなく、要所をアップで繋いでいくメリハリある構成で飽きさせない。
加藤嘉が日和見な校長で笑いをさらう。
※南美川さんは来場者にプレゼントも用意してくださるような優しい方でした。お綺麗でした。
#弓削太郎
#南美川洋子
#水木正子
#渥美マリ
#高橋二三
buccimaneの感想・評価
2017/10/26 17:07
女子校医が鈍臭くてシリーズ見続けるかどうしようかなというの感じだけど学校と病院を行き来してバレーボールまで見てるんだから忙しすぎるな。
わたしも六本木のサイケバーに入り浸る青春を送りたかった。
八代順子さん可愛い。