クリスマス・カレンダーを配信している動画配信サービス

『クリスマス・カレンダー』の

クリスマス・カレンダー

クリスマス・カレンダーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

クリスマス・カレンダーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

クリスマス・カレンダーが配信されているサービス詳細

クリスマス・カレンダー

Netflixで、『クリスマス・カレンダーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

クリスマス・カレンダーの作品紹介

クリスマス・カレンダーのあらすじ

才能がありながらチャンスにめぐまれないカメラマンのもとにやってきた、古いアドベント・カレンダー。未来を予知できるその力が、運命の愛を呼び寄せる。

クリスマス・カレンダーの監督

恋愛

『クリスマス・カレンダー』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

ヴァンパイアダイアリーズのボニー主演のNetflixオリジナルクリスマスムービー🎄

私もクリスマスカレンダー欲しい😍💕
幼なじみとかクリスマスとかキュンとするポイント多いし良かった✨

Netflixのクリスマスムービーまだ観てないクリップあと8個くらいある笑

間に合わなさそう😢
ちろる

ちろるの感想・評価

亡きおばあちゃんの形見のアンティークのアドベントカレンダー。

こっこんなの渡されても・・・ってくらいデカくて、ちょっと厄介な存在でもあるカレンダーがなんか生きているかのよう?

いつも優しく見守ってくれる幼馴染のジョシュもとってもいい感じなのに、
毎日12時になると扉が開いて出てくるミニチュアがその先を予言するように・・・
そのミニチュアと平行してあまりにもトントン拍子に進むイケメンシングルファーザーとの恋模様。
幼馴染のジョシュがデートに行くアビーの背中を見送るのがちょっと切ないです。

普通のラブコメかと思ったら、仕事も恋も色々とどんどんとややこしい展開になっていく。
不幸続きで余裕がなくなって、自分にとって大切なものが何なのか失いかけないと分からないってのが人間の愚かさですね。

困難な道を選ぶ不器用な孫へのおばあちゃんからの贈り物が起こした奇跡。
何でも分かってるみたいなおじいちゃんの存在感もなんか不思議な余韻でした。
Saki

Sakiの感想・評価

【*.❅·𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬ॱ❆.*】

未来を予知する?!
魔法のようなカレンダーの話📆🪄

毎年恒例駆け込みクリスマスムービータイム🫶🏻笑
普段はあまり観ないタイプの映画だけど、私もクリスマス気分を味わおう🥂✨

主人公アビーが祖父から貰った不思議な不思議なアドベントカレンダー📅
そのカレンダーはアビーの未来を予知しているように、アビーの『その時』にまつわるアイテムが飛び出してくる!

幸せな気持ちになれる素敵な映画でした🥹
正直この映画を観てクリスマスを実感したな…ってくらいクリスマス全開の作品🌈

クリスマスムード一色の街並み🦌🎄꒱˚ ༘♡
海外って本当にこんな感じなのかなぁ💭わくわくする🌟

街をあげてクリスマスを楽しんでる感じが
伝わってきてこちらまで楽しい気分に🫶🏻

あとこれだけは伝えさせてください(突然)

主人公のおじい、めちゃくちゃイケオジ←
片耳にフープのピアスつけてるど😂🪄

とまぁ冗談はさておき、ノーマークのクリスマス映画でしたが幸せな気持ちになれる良作でした☺️✨
大切な人は気付けば近くにいてくれますよね🌟
Kahoちゃんクリスマスデートありがとう♥️

ちょっと余談ですが🐈
去年のクリスマスイブに子猫を保護したんです☺️💓
その時もレビューに書かせてもらい温かいコメントをたくさん頂いたのでその後の🐈の写真を期間限定でトップ画にしてみました♪

タイトルは『ゾンビと飼い主とにゃんこ』です笑

┏┓┏┓。・゚゚・。。゚
 ┃┗┛ appy♡
 ┃┏┓┃ Merry
 ┗┛┗┛    Xmas♥️🌟

『クリスマス・カレンダー』に似ている作品

彼はサンタを信じてる

89分

ジャンル:

注目のロマンチックコメディ!リサは自分が一番嫌いなホリデーシーズンを彼氏のトムが大好きなことを知り大ショック。クリスマスを見直すべきか…。

クリスマス・ナイト 恋に落ちた騎士

92分

ジャンル:

魔法の力によって14世紀の世界から現代のオハイオに飛ばされた騎士が恋に落ちたのは、愛を信じない高校教師。出会うはずのなかった2人の恋、一体どうなる?

おじいちゃんはサンタクロース

97分
3.2

ジュール・クラウスは、クリスマスが嫌いです。去年父親が死んでしまって以来、クリスマスとは何ら関わりたくありません。母親が仕事に出かけている間、ジュールはほとんどの時間を自分のおじいさんのお…

クリスマス・プリンス

92分

ジャンル:

成功を夢見る新米記者に、またとない取材の話が舞い込む。王位を継承予定の魅惑の王子について特ダネをつかむのが任務。クリスマス目前で海外へ飛ぶことに。

シングル・オール・ザ・ウェイ

101分

ジャンル:

いつまでも独身でいることを家族からとやかく言われまいと必死のピーター (マイケル・ユーリー) は、親友のニック (ファイリーモン・チェンバース) に恋人のふりをしてクリスマスに一緒に帰省し…