ユキノナーニー

ゴーストマスターのユキノナーニーのレビュー・感想・評価

ゴーストマスター(2018年製作の映画)
『#ゴーストマスター』
#新宿シネマカリテ の【#カリコレ】、
8/9(金)
#クロージング 作品として上映された本作、めちゃ面白過ぎて🤣
〈#壁ドン 殺人〉〈#青春〉〈#恋愛〉
〈#スプラッター〉〈#SF〉〈#アクション〉〈#サイバーバンク〉、
➕売り文句は「究極の映画愛。」正に!!
そして一貫して通った《#映画愛 》と「一粒で二度おいしい!」
主演 #三浦貴大 さん演じるのうだつあがらない助監督名からして #黒沢明 (笑)
三浦貴大くん、一昨年2/16【#柳英里紗 映画祭】『#ローリング』上映時のアフタートーク時お話しされていたが、
「僕、今32歳で!体をバリバリ鍛えてもリアル感無いなーと等身大でポッチャリ!!」このリアル感がたまらなく良いし、上手いのです!
本作の主演ピッタリ😃
(このアフタートークには『ゴーストマスター』でも共演の #川瀬陽太 様飛び入り参加💞
そしてこの日『ゴーストマスター』舞台挨拶にも飛び入り参加!!
本当に大好きで尊敬する♪)

観た当日から超お勧めしながら~、
翌日8/10(日)も新宿のヘアサロンの担当 君にも、髪cutしてから出掛けた【#TOKYO月イチ映画祭】でも「超絶面白過ぎる🎶」と
主演 三浦貴大 君× #成海璃子 ちゃん
それぞれ写るチラシも配り、お勧めしまくってしまう‼️

正式公開は4ヶ月も先で、
12/6(金)とお預け喰らわされている状態が辛い💥
#ポールヤング 監督× 脚本の #楠野一郎 氏に、
飛び入り #川瀬陽太 さんのトークも盛り上りめちゃ楽しかったのでした🎵
川瀬さんの〈飛び入り〉何度見たり、聞いたりするんだろう!
恩難いやっぱり愛すべき役者さんです❤️ あっ、トビー・フーパー監督の
「#スペースバンパイア」(1985)観ておくと、倍楽しめます✌️
ちなみに #トビーフーパー 監督は
「#悪魔のいけにえ」「#ポルターガイスト」とホラーの巨匠✨
「トビー▪フーパーに謝れ!!」って台詞なんて大爆笑しちゃいました😂
~今チェックしたら、
以前、テレビ東京 #午後のロードショー で鑑賞し、意外な面白さだった
スティーブンキング 原作の
「#スリープウォーカーズー」もトビー▪フーパー監督で驚き😮!!

ちなみに本作 #TSUTAYA のコンテスト
(TSUTAYA CREATER 'S PROGRAM )で準グランプリ🏆との事で、
昨夏意外な面白さでドラマにまでなった『#ルームロンダリング』もこの公募で2位だった♪
レベル高っ✌️✨

本作、「『壁ドン』で殺人起きたら~」の発想から、ストーリー、
クセ者揃いの出演者、各シーン等々、
全てめちゃめちゃ面白過ぎです😍🎵
12/6(金) @新宿シネマカリテ公開までまだまだあるが、
もう絶対観てね‼️
この面白さは映画館で観なきゃ解らない😃✌️
もちろん星5つ★★★★★です!!
#月イチ映画祭
#映画好きな人と繋がりたい
#スペースヴァンパイア