無双の鉄拳のYuiのレビュー・感想・評価

無双の鉄拳(2018年製作の映画)
「雄牛」という異名で恐れられ、伝説とされていたドンチョル。愛するジスと出会い、彼女の愛が闇の世界から彼を救ってくれた。市場で働き穏やかな暮らしをしていたドンチョルだったが、ジスが誘拐され、警察の捜査は進まない。自らジスを救うため動き出す…!

ちょいちょい見掛けていて、作品は大して観たことがないのに、心鷲掴みにされてしまったマ・ドンソク💖このかっこいいのに可愛い感じと、滲み出る色気がたまらなく🥺もう虜💕

周りが韓国アイドルやイケメン韓国俳優に夢中な中、マ・ドンソクしか見えない私💘作品としては初心者なので、同じくマブリーファンのFil友さんにおすすめ作品を聞いて鑑賞した1本です。

市場で働いて、優男なのか、情けな系なのか、見た目とは裏腹な性格のドンチョル🐟 怒らないので、言われ放題の我慢し放題🤦‍♀️ その二の腕はお飾りか~💪?!ってくらいに冴えない。

そんな彼が怒りで「雄牛」になった時がもう❣️まじで❣️ギャップが最高でした🥺❣️
パンチ力、破壊力、目付き、最高で最強🐮💪
愛する妻の為に奮闘する姿にもキュンとするし💖派手なアクションシーン(これはアクションでいいの?)もマブ様を堪能できて、目で見て楽しめるのでほんと最高~!

ストーリーとしてもシリアスに寄りすぎないので疲れないし、コメディも少しあり、バランスが丁度良い。韓国映画だと重々しい実話ものか、サスペンススリラー系が好みなので、この丁度良さは新鮮でした😙繰り返し観たくなるマブ様映画です🙌衣装も好きだったな~!かっこよかった!

それにしても、妻の為にカニ🦀を剥いてあげるマブリーが尊かったなぁ🥰私にも剥いて欲しい~😍🦀
はぁ~とてもキュンキュンしてしまった♡
幸せな気持ちでいっぱい♡

マ・ドンソクMV的、無双映画です💪💖

2021-317