Wild Guitar(原題)を配信している動画配信サービス

『Wild Guitar(原題)』の

Wild Guitar(原題)
目次

Wild Guitar(原題)が配信されているサービス一覧

『Wild Guitar(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Wild Guitar(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Wild Guitar(原題)』に投稿された感想・評価

ROY

ROYの感想・評価

「MUBI × NWR(ニコラス・ウィンディング・レフン)」企画の中でリストアされた一作。

『byNWR』で鑑賞、Vol.10「byNWR Film Festival」、英語字幕あり、本編〈https://www.bynwr.com/articles/wild-guitar-1〉

悪徳なレコード会社の社長が、注目の若手シンガーにスターダムへのチャンスを与える。

DO THE TWIST

大物歌手を目指してロサンゼルスにやってきたティーン・シンガーが、ショービズ界の悪に飲み込まれていく姿を描いた、低予算で楽しめるミュージカル作品。アングラ映画作家のレイ・デニス・ステックラー監督、ヴィルモス・ジグモンドが撮影監督を務めた、究極の“ボロ儲け”映画。

レイ・デニス・ステックラーは、サーファー・ロック調の音楽とエルビス・プレスリー風のB級映画で監督デビューし、ミュージシャン志望の男が突然成功する様子を描いた。ファウスト寓話、ポップ・コメディ、音楽業界のパロディの間を行き来しながら、オスカーを受賞した撮影監督ヴィルモス・ジグモンドの初期の作品が登場する。

『ウエスト・サイド物語』のポスターが出てきた。
どぅ

どぅの感想・評価

ツイストは足腰元気な若者の特権だったのかと思わせられる、ラスト数分間のツイスト映像が脳内リフレイン!