片腕マシンボーイ

RED LIST レッドリストの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

RED LIST レッドリスト(2019年製作の映画)
キチガイ限定スペシャルライブうさたんシステム最高!ゲラゲラ

政権が交代して以来、世にはキチガイが溢れているぞ!さて今日はアイドルの限定ライブのチケットをとらなきゃいかんのやが、ブラコンの妹がアイドルに嫉妬して大変なんやが!って話

いや〜、これな、マシンボーイが大好きな「コントロール・オブ・バイオレンス」の石原監督のんやからずっと気になっていたんやけどな!いかんせんマシンボーイってば女の子が可哀想な映画がワンコロが可哀想な映画の次に苦手やからな、ずっと放置していてん
それに石原監督っていったら、バイオレンスの人やん?「コントロール・オブ・バイオレンス」や「バイオレンスPM」はマシンボーイってば大好きやねん!ぺろぺろ
阪元裕吾監督や小林優貴監督と世代的にもジャンル的にも近いんやが、マシンボーイは石原監督のんはめちゃ鋭角でかっこいいからめちゃ好きなんよなぁ!残念な作品も多いけど…ゲラゲラ
そんな石原監督が変態映画かぁ…なんかイメージ違うんよなぁ、思っていたんも放置していた原因、同じく石原監督のイメージとちゃう忍者映画の「レッド・ブレイド」がまぢうんこやったんも原因やしな

でもな、マシンボーイってたまに国会中継観てしまうことあるんよ、あれ答弁とかめちゃ茶番で笑えっからたまにテレビで観るんやけどな、今日の国会中継は例の検察のんやからな絶対に盛り上がるやつやん!って楽しみにしていたらな…げぇ!NHK国会中継放送しないとかなんなん?なんで与党に都合悪そうなんは放送しないん?まぢ受信料返せや!なってな…
え、何の話なん?って?けぇ、こんな政権じゃあ国民の頭おかしなっても仕方ないでぇ…あ!この放置してた石原監督のサイコパス映画めちゃタイムリーやん、つって変なノリで観た

ゲラゲラ!めちゃ面白かった!
いや〜、キチガイがいっぱい出てくるんやけどな、まぢムカつくんよ!このキチガイ達!ぷんすか!もう変態犯罪者のクセして被害者をめちゃ馬鹿にしたりしてな!めちゃ腹立つキチガイばかりなんよぉ
被害者の父親役の海堂力也さんがマシンボーイめちゃ好きやから余計にぷんすか!したよなぁ
でもな、なんやろ?もう振り切ったキチガイ達がなヤイノヤイノしたりな、ぐぅ…うぜぇぇぇぇえええ、けどクスクス、なってしまうめちゃ稀有な作品なんよ
国会中継の糞議員共の不毛な誤魔化しあいに近いものがあるかもしらん

でな、要所要所いろいろと驚きがひょっこり頭覗かしてゲラゲラなるしやな!
個人的には息子が監禁した子にちんこ舐めさせてるんを察した母親がスンスンしているシーンのカオスな!たまらんかったわ、これは観ないとわからんゲラポイント
ラストにスカっとさせてくれるんもポイント高し!監禁ものなんやが誰もが納得のリベンジしてくれっからな!朝8時の加藤浩次より俄然スッキリすっからヨロシクやぜ!ぺろぺろ

さて、観終わった後に国会中継をYouTubeで観たんやが…森法相の特技ただただカンペを繰り返し読む、には全くスッキリできひんかったし、維新の会のやつ…敵だけ作って短い短い4分間の持ち時間をドブに捨てていてゲラした
なんか面白いいうより虚しくなったから、続けて矢野通がパンケーキ作る動画観て癒されたわぁ、ほっこり