三次元透視・SEX ウルトラ・アイを配信している動画配信サービス

『三次元透視・SEX ウルトラ・アイ』の

三次元透視・SEX ウルトラ・アイ

三次元透視・SEX ウルトラ・アイが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

三次元透視・SEX ウルトラ・アイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

三次元透視・SEX ウルトラ・アイが配信されているサービス詳細

三次元透視・SEX ウルトラ・アイ

Prime Videoで、『三次元透視・SEX ウルトラ・アイはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『三次元透視・SEX ウルトラ・アイ』に投稿された感想・評価

透視機能をもつ特殊ゴーグルを開発した産婦人科医(堺勝朗)が、騒動の渦中にいる長男(久保新二)を追いかけて行く。ポルノ映画の常連喜劇役者がフィジカルな芝居を披露している、日活ロマンポルノ。ハリマ企業製作。

切り替えスイッチにより衣服と皮膚のどちらかを透視することができる、都合の良い発明品を利用したセックス喜劇。久保新二と螢雪次朗のコンビがトリックスターの立ち位置であり、現在の快楽亭ブラックが膣痙攣の被害者役で特別出演している。

女優陣は、バーのママ(栄雅美)の他、3人の若いホステスが登場。しかし、ピンクによる下請け作品ということもあり、日活謹製のような美人さんは存在せず。配給はロマンポルノの枠内だが、本編内容はあっけらかんとした低予算ピンクに他ならない。

特殊ゴーグルというアイテムがイマイチ活かし切れておらず、透視行為のワクワク感が希薄なところが残念。透視シーンの絵面が楽しいだけに、その作劇に口惜しさが残る。
服の下の裸がみえる&皮膚の中身がみえる.の二段切り替え方式の透視マシーン、いきなり完成していたのでもっとマシーンの機能とか知りたい、マシーンの活躍もっとみたい、などこちらの興味はいっさい満たされないけど、東海道新幹線がパーンって走るオープニングからくだらなくて最高。バカ息子の久保チンと先輩の蛍さんが複数泊まれるラブホテルやらクルーザーで大騒ぎしているのをぼんやりみているのは楽しい。膣痙攣カップルにブラック師匠。膣のなかの様子はモヤモヤしてなにがなんだかあまりよく分からず、このへんは山本晋也作品の美術のほうが技術が高いなあと思ったりした。主演の産婦人科医、穴野助平こと河井憂樹サンいいですね。
「服が透けるメガネ」が大活躍すると思いきや、序盤にちょろっとお遊び程度でしか使われず、フィクションであることに徹して荒唐無稽をヤリきれよ!とゴミみたいな映画に本気でイライラしたのが後から急に恥ずかしくなった。小型クルーザーでの乱交はちょっと楽しそうだったな…。