ユキノナーニー

こえをきかせてのユキノナーニーのネタバレレビュー・内容・結末

こえをきかせて(2019年製作の映画)

『#こえをきかせて』
2019.4/7(日) #ユーロライブ にて

〈 #KINGRECORDS 〉プレゼンツ、
ちょっぴりSEXYな大人の映画をという事で【#EroticaQueen】と題した3女優をそれぞれ主演に迎えての3本の内の1本!!

本作は、主演 最強SEXY可愛い #渡辺万美 サン&
絶賛【#春の川瀬陽太まつり】中の、
川瀬陽太 サマ💕のW主演!!

いつも優しげな #いまおかしんじ 監督、
あらすじに〈エスパー能力〉〈テレパシー〉等とあるので、脚本でドウなるか?と思ったら、
ちょっぴりのSEXシーン!抜かしたら、
それは笑い&涙ありの見事な
〈大人のファンタジー映画〉でした✨
#ファンタジー と来られるとは思いもしませんでした🤣

この頃【#春の川瀬陽太まつり】で、
毎週:映画館で川瀬サン主演作品観続けている訳で、
〈今回の川瀬サン〉は[#肉屋]の店長!
とても似合っていて[肉屋]萌えさせられました💕
(ちなみに昨夏 #福島拓哉 監督「#モダンラブ」では、いつ出て来るか構えていたら、いきなり小綺麗でスマートな大学教授だったりw
毎度、その演技力で楽しませてくれます♪)
タダの肉屋のオジサンに萌えてしまうなんて😅
でも現在、#新宿ケイズシネマ で4/19(金)迄絶賛上映中の『#天然☆生活』ばりの可愛さでまたもや心奪われてしまった😍
(その後 「#おっさんのケーフェイ」「#月夜釜合戦」そして「#天然生活」も昨日4/6(土)から次々 #横浜シネマリン にて
(関内駅)公開♪)

ハスキーな声の持ち主のもう1人の主演
渡辺サン[モデルのハルカ]の綺麗可愛さと共に、川瀬サンの可愛いさでバランスが取れていた。

川瀬さん演じるエスパー能力持つ
[安春]の妻=肉屋のオカミさん:小柄ながらグラマーな可愛い #丸純子 様の若い浮気相手が、
「#カメラを止めるな!」で応援中の
#長屋和彰 クンでビックリ😲!!
優等生のイメージの長屋くん、かなり頑張って濡れ場演じまくっていました😁✌️
長屋君、やるじゃん!!って感じだった♪
〈THE濡れ場〉本当に見事でした(笑)

本作、主演の 渡辺万美サンと、準主演の
川瀬サンの奥様役 丸純子サマが確かに
SEXYなシーンあるけれど、
あとはまた弱者が主人公の立派なファンタジーでした✨
ラストまで、後味も良かった😌

上映初めにあった舞台挨拶
(いまおかしんじ監督、渡辺万美さん、
川瀬陽太サン、丸純子サン、渡辺さん[ハルカ]のマネージャー役 #吉岡睦雄 氏の5人)で、
いまおか監督が、「昔自分の年頃(ドンピシャ私も!)の頃、『超能力が使える』と騒がれた〈清田クン〉という少年がいて、彼は本当に超能力持っていて凄い人だったんだけど、当時テレビに追い回され
目の前でスプーン曲げるのに緊張してか手で曲げてしまった瞬間を撮影されてしまい、凄い叩かれた!!今もそれなりに生きているみたいだが、その清田クンを
川瀬サン演じる[安春]に投じたかった!!」との話、正にソノ時代なので、
観る前から〈ドウいう話になるんだろう?〉と期待してしまった🎵
マネージャー役の吉岡氏は劇中
「わーぉ!」と言う感嘆符入れるのに
こだわった!~と言われただけあり、
本当に「わーぉ!」連発され・その度、
観客席より大きな笑いが起きる😁
可笑しかったです♪

だいたい川瀬サンが[肉屋のオヤジ]で現れた時点で大きな笑い起きていました‼️これが似合っていて、本当に可愛いんだ!!

またラスト近く川瀬さん見ていて、
涙ぐむ事になってしまって😭~
そしてラストもカラッとしながら、切なかった💧
〈弱者の抵抗〉というのか、超面白かったです♪

【エロティカ クイーン】という大テーマあるが、
本作『こえをきかせて』においては、
確かにSEXYシーン出て来るが
それは失礼かもだが添えモノで、
本当に沢山の方に観て楽しんで欲しい
〈ファンタジー映画〉でした✨

そして川瀬サンはまたしても「肉屋のオヤジ」でも、とってもチャーミングでした❤️
思い切り楽しんで観られ、
面白かったから得した気分(^^)v

とりあえず本作は一昨日4/6(土)~明日8(月)まで3日間の、前半2日間だけ
2回だけの上映で、
【春の川瀬陽太まつり】の一環として
観て良かった!!
ますます川瀬陽太さんに魅了されまくりです💓
本当に面白かったのでした♪
本作、他の2本も意義ある内容で面白そうだし、
本作だけでも本当によく出来た映画で大いに楽しめるので、拡大上映して欲しいです🤗🎶

※余談だが、2年前/2017年9/30に
金曜:深夜0:50から #テレビ東京
【ドラマ50】で、
超常現象を扱った
『#デッドストック ~未知への挑戦』にて、
最終回はフェイクドキュメンタリー風で、実際に
この川瀬さんのモデルという超能力少年〈清田クン〉が成長した
#清田益章 氏と、
「#A」「#FAKE」等で有名なドキュメンタリー映画監督 #森達也 氏を出演・対峙させ、
「清田君の超能力は本物だ!!」に
落ち着いた~んだっけな?
2人の出演でビックリしたモノだった😲!!