こえをきかせての作品情報・感想・評価・動画配信

『こえをきかせて』に投稿された感想・評価

意味がありそうで
意味のないシーンや

物語も表面的なシーンを繋ぎ合わせた
構成であまり深くない
いや深いのかも知れないが
それぞれの心の内面まで描けてないので
全く抱えてるものの深さがわからない

映画っぽく出来てるけど
あくまでっぽいだけで

今一つかな

ただテレパシーの設定は嫌いではないが
あまり活用してなかったので
その設定が必要なのか
疑問が残る脚本だった

ラストの落ちも
過去に戻ったのか?
でも主人公は過去を覚えてるし
うーん…よくわからん
あまり深く考えず
インパクトだけで終わらせようとした
小手先だけって感じで
やはりいまいち…
yutorie

yutorieの感想・評価

1.8
これはダメな奴

女全然良くない
そそられない

オーラのあるちょいブサでエロい方が魅力的。
中途半端が一番ダメ。

かわいそうだが現実。

こういう作品は
映画ありきなのか、女優ありきなのか?

もっといいキャストいそうなのにな

ストーリーだってもっと練れるはず。

制作って難しいのかね。
心の声を聞こえるようになってしまう話

本日のエロムービーはこちらです!
主演の女の子のボディがスゴイ!とにかくスゴイ!見所はそこです!笑

冴えないおっさんとモデル志望の女の子が不思議な能力を通して距離が縮んでいく様子は良いね。希望持っちゃうね。

とにかくナイスバディだったので、僕は観てよかったです!!!!(完)
dirty

dirtyの感想・評価

渡辺万美、エロ!
と思ったけど結局川瀬陽太さん最高!に落ち着いた。
ここまで引っ張ってオチはこれかいな。
落伍者

落伍者の感想・評価

生活感ある、性的にだらしない肉屋の人妻も、ブランコ漕ぎながらの後輩との会話も良い。
みやお

みやおの感想・評価

2.3
超能力テレパシーで会話する肉屋のおじさんとモデルの女性の話。
盛り上がりに欠け薄い印象。変に綺麗にまとめたようなラストもイマイチかな…。
2052本目。エロコメディとは知らずに視聴しました。テレパシーで二人だけが話し合える設定が、そういう作品としては面白かったです。俳優さんたちの演技もしっかりしているので、途中で見る気が萎えることもありません。御殿場の寂しい町の雰囲気もいいです。もう少し丁寧に、二人の心の接近が描かれていれば、良作になったかもしれません。どうしても無理に挟まるエロシーンは邪魔でした。前半はけっこう台詞も面白く楽しいのですが、後半の展開は遊び心に欠けて悲惨です。ラストのオチも禁じ手でしょう、それは。
テツ

テツの感想・評価

1.2
微妙なストーリーだった。

夢物語ではなくて、現実でテレパシー友達だったら面白かったのに。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖エロス:KING RECORDS presents エロティカ クイーン〗
「KING RECORDS presents エロティカ クイーン」の1作で、女性モデルと精肉店を営む男性がテレパシーで繋がるエロチックドラマ⁉️
吉岡睦雄と川瀬陽太共演の作品でした😆

2022年1,437本目