Who's Watching Oliver(原題)を配信している動画配信サービス

『Who's Watching Oliver(原題)』の

Who's Watching Oliver(原題)

Who's Watching Oliver(原題)が配信されているサービス一覧

『Who's Watching Oliver(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Who's Watching Oliver(原題)が配信されていないサービス一覧

『Who's Watching Oliver(原題)』に投稿された感想・評価

切な悲しいオリヴァーの初恋

何故かポチって積まれていたシリーズです(笑)

もっとコミカルなのかと思いきや、切ないバイオレンス・ラブストーリィでした。

ババアが怖いっ(。´Д⊂)

英語鑑賞
英語字幕あり

タイ。

猫背、口半開き、顎出てる、デカ眼鏡、独り言呟きまくる怪しい男オリヴァー。

女性を部屋に連れ込んでは、ママンからの命令で、TV通話越しにレイプと殺人を強制されている。

ママンはFワードを連発しながら煽り、女がいない場合はオリヴァーに目の前で自慰をさせた。

そんなある日、オリヴァーは優しく魅力的な女性ソフィアに出会い、お互い惹かれ合う。

しかしそんなことをママンが許すはずもなくて……

にゃんこがもふい(ФωФ)

グロの直接描写は無いので、これは見やすい良作だと思います!

オリヴァーの初恋と、母親からの卒業がメイン☆
公園でのデートシーンはきゅんきゅんしちゃいますよ~

あとはひたすらババアが胸糞(´Д`)

さっさと犯れ!殺れ!
『処刑人』よりFワード連発してるんじゃないかなw??

画面越しなのに誰より最強でした。

レイプや殺人はあるものの、ほぼ映らないので健全作品♪
モザイク無いけど、おっぱいが見える程度だし。

これは日本版出ても良いと思います(〃∇〃)
THEキチ○イ

マザコン殺人鬼オリバー君がママに言われるがままアバズレ女どもをママの見てる前でしこたまレイプして殺していくんやけど、そんなママに従うしかない哀れなオリバー君がある日、本当の愛に目覚めママと彼女との葛藤の狭間を揺れ動く!

これはいい映画やったわぁ
ママの言うこと聞いて毎夜毎夜娼婦をレイプして殺すんやけど、アバズレの死体はしっかりバラバラにして溶かして証拠隠滅を図ってな、

ほんでママに逆らおうもんならママに見られながら泣きながらオナヌィとかちん子切断するくらいの痛み伴うよなぁ

そんな不甲斐ないオリバー君がある日、町で偶然出会った女性に恋をする。
女性の方もオリバー君の優しさに恋して二人とも惹かれ合う。
この美女と野獣のロマンスにキュンキュン!

しかしそんな二人の恋路を邪魔するババアが1人、、
果たして二人は結ばれる事が出来るのか!?

残虐度、ゴア度はそれほどないが、マッパのアバズレがしこたまレイプされてヌッコロなんでキチ度的に日本上陸は無理な気するわなぁ
個人的に最後のオチは逆にいらんくって非常にもったいない気がしてならんかったなぁ( ´−ω−` )
母親の狂気的な寵愛により、殺人鬼の一面を潜ませている青年が、滞在先のバンコクにて健全なる恋路を踏み出そうとする。母親という束縛からの脱却を描いている、スラッシャー映画。

本作の主人公は、バンコク在住の朴訥な白人青年。一見では無害なのだが、遠方で暮らす母親の影響力により、婦女暴行殺人を引き起こしてしまう。主演男優が神がかり的な演技を披露してくれるため、傀儡にされている青年の哀感が伝わってくる。

猟奇殺人の手口は、若い娘を金や薬で釣り、自宅に引き入れてから、凌辱行為に及ぶというもの。WEBカメラでリアルタイム視聴する母親のテンションが抱腹絶倒であり、「女の肛門を見せなさい!」などのコール&レスポンスが、いちいち笑える。

本編ドラマは、孤独に苛まれている訳ありの女性と知り合った主人公が、母親離れを敢行してナンタラカンタラの流れ。殻を破ろうとする主人公の獅子奮迅ぶりが素晴らしく、「猟奇性愛路線のラブ・ロマンス」を堪能することができる。