喰いしん坊! 第2巻 大喰い苦闘篇を配信している動画配信サービス

『喰いしん坊! 第2巻 大喰い苦闘篇』の

喰いしん坊! 第2巻 大喰い苦闘篇

喰いしん坊! 第2巻 大喰い苦闘篇が配信されているサービス一覧

『喰いしん坊! 第2巻 大喰い苦闘篇』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

喰いしん坊! 第2巻 大喰い苦闘篇が配信されていないサービス一覧

『喰いしん坊! 第2巻 大喰い苦闘篇』に投稿された感想・評価

mei
2.5
\\ これぞ、誰得!?グルメ映画 //

あ、この作品の一人目のレビューだ!
わーい!初めて一番をゲット\(^o^)/

普通のサラリーマンが大食いファイターとして開花していく『喰いしん坊! -大食い開眼編』の続編。今回は題名通り苦闘しております。

今回の敵もかなり酷くて、熱々の釜揚げうどんの後に熱々の餃子(青唐辛子と鯛の骨入り)で喉をズタボロに潰しにくる汚い奴らなんですよ。もう人間のクズです。

ちなみに本作は大食い好き以外は観なくて大丈夫な作品です!大食い好きでも食欲湧く系じゃないのでスルーを推奨します!え、

内容もひどいけど突然感動ストーリー入れてきたのがどうしても気に食わない。映画的ではないのかもしれないけれど、もはやドキュメンタリーの方が好感持てる。

大食い開眼編のシンプルな方が好きでした。本作が気になる方はそちらからどうぞ。

レビュー1番乗りに喜んだものの、、
この作品を他に見る人はいるのだろうか。私以外のレビュアーが現れますように。
(たったひとりだけclipしてる物好きな方に期待!)

--------
ちなみにお気に入りの大食いファイターはドンブリ喰いの安。5分でたこ焼き100個を食べ切る猛者ですが、この人の食べ方は最悪です。汚い。(お気に入りとは。)

良い子は真似しちゃだめだよ(^o^)/
白波
2.8
DVD鑑賞
プライムに入ってなかったシリーズ、どうしようか悩んだのですがレンタルして通しで観てみる事にしました。一応。
今度は武者修行時代のエピソードで、人情味がある話になってます。
ただ一作目で映像化の感動に慣れてしまい、かなり荒が目に付く(と言うより気付いた?)感じでした。
そもそも、メンツ的に皆演技が微妙ですからね…。
あと鯨喰いは丼持ち上げて欲しかったかな?
くだらないと思ってしまった😭

夜ご飯見ながら気軽に見れる映画ではあります!!

『喰いしん坊! 第2巻 大喰い苦闘篇』に似ている作品

首領への道 5

島田組三代目を襲名した桜井鉄太郎の兄弟分・金沢慎一が、12年の刑期を経ていよいよ出所することに。しかし、桜井は、舎弟・越智俊英の説得により、出迎えを控えて大阪に留まることを決め、さらに金沢…

首領への道 6

桜井鉄太郎と金沢慎一が対立するなか、桜井の舎弟で白虎会会長の越智俊英が金沢組組員に襲撃された。桜井はついに三代目島田組の命運を懸けて、金沢組とそのバックに控える横浜・大徳組の殲滅に向けて、…

日本やくざ抗争史 広島抗争2

戦後の広島で起きた第2次広島抗争。終結の立役者となった田山仁の名は、広島ヤクザ社会において絶対的なものになっていた。その後、田山は鳳政会2代目理事長に就任。だがこれを発端にして、敵対組織の…

首領がゆく

昭和35年春、大志を抱いて東京にやって来た一輝(哀川翔)は、生来の男気が認められ浅草川一家に世話になることに。契りを分けた兄弟・慶次郎(木村一八)とともに少しずつ頭角を現していった一輝は、…