中浦ジュリアン

パラサイト 半地下の家族の中浦ジュリアンのレビュー・感想・評価

パラサイト 半地下の家族(2019年製作の映画)
4.9
イオンシネマでやってたので、今更クソガラガラの中鑑賞。
口コミの数多すぎて、これもすぐに結構下の方に行くと思うけど見てくれた君!
まじリスペークトッ!!
思考力も語彙力も全くない自分なので、皆様のように考察とかできやせん。
でもこんな脳みそブヨブヨな人間でも楽しめたので、受精卵の方でも理解できますよ~。
なんで、自分の日記として感想書いてきやす。ネタバレないんでトイレで大便してる最中にでも見てください。

見た後、虚無感がすごい。
心臓に13.5㎝くらいの穴ができたみたいなかんじ(共感して!)
いい意味で「面白かった!まじおすすめ!また見たい!まじ沸いた~、新大久保でチーズドッグたべよぉー」とか言えない。
でもだからこそ映画館で見てよかったなって思うし、レンタルで見てたらここまで陰鬱な気分になってないな。この感じがいいのよね(ドM)

韓国映画について本当に興味をもたせてくれた作品です。それまで韓国といえば男女のドロドロ恋愛!とかラブコメばっかなのかなと思ってたもんで。。。
以外と日本よりも過激できわどいところついてくるやん、すごいね、今までごめんよコリアン。。。
でもアカデミー賞ってザ感動ものが入賞するもんだとずっと思ってました。マジ偏見で無知でした、すんまそん。

感想に戻りますとヒトによりますが自分はこの映画、3日は引きずりそうです。そんくらい演出もうまいし、終盤の急降下やばいし、お父さんのあの表情といい・・・。これ書いてるだけで鳥肌でて、チキンになって焼かれそう。

好みによる作品だと思うけど、有名になる作品だけありますよ!オープニングの曲の明るいんだか暗いんだかわからんピアノの音楽が耳にこびりついて離れないんだけどー。でん↑でれれん↑でれれん↑