The Demon's Baby(英題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
香港映画
The Demon's Baby(英題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『The Demon's Baby(英題)』の
The Demon's Baby(英題)が配信されているサービス一覧
The Demon's Baby(英題)が配信されていないサービス一覧
The Demon's Baby(英題)の評価・感想・レビュー
『The Demon's Baby(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『The Demon's Baby(英題)』に投稿された感想・評価
izuの感想・評価
2024/01/19 07:59
原題の「猛鬼食人胎」がカッコよすぎる。
一夫多妻制で4人の妻を持ちうはうはな将軍は、ある日古代の墓から黄金の仏像とお札、謎の壺を掘り出す。その壺はなんと古代の悪霊を封印していたもので、黄金の仏像とセットで置いておかないとダメな代物だった。案の定封印は解かれ悪霊がヒャッハーし、将軍の妻4人は速攻悪魔のあかてゃぬを妊娠。さらには将軍の料理人である主人公の彼女まで妊娠。しかもあかてゃぬは急成長し、宿主の腹を突き破って人々に襲いかかるのだった...!!
自分へのご褒美的な感じで円盤を買いまくった中のあかてゃぬスプラッター1。なんと驚きな事に、意識せず買った円盤の中にもうひとつあかてゃぬスプラッターがあり、その数日後さらにあかてゃぬスプラッターが届き短期間であかてゃぬスプラッターが3つ揃うという地獄。
もう封印が解かれ、妻4人と主人公の彼女までも速攻あかてゃぬを妊娠しベイビーが暴れまくるという時点で笑っちゃいますが、それでこそ香港三級片。もう頭がおかしくてつい笑っちゃうようなストーリーだから良い。
あかてゃぬが暴れるまでがちょっと長いけど暴れてからはちょっと強めなアンソニー・ウォン道士が剣術で戦う姿、あかてゃぬのチマツーリ、あかてゃぬの造形ともう最高でしたよね~
最後には「殺さないで、パパ」とか、散々殺してたくせに命乞いしてて笑っちゃう。
ずっと観たかったお香港映画でしたがあかてゃぬの造形がとにかく最高でした。
視聴 2024年1月8日
#izuのお気に入り
#日本未公開ξ
#香港んi!
りょーこの感想・評価
2023/12/18 06:55
ビデマさんにて
"Made in Hong Kong Volume One"
というアンソニー・ウォン三部作Blu-rayを購入したよ♪
まずはこちら!
お腹ぱっかーんで出てきた悪魔ベイビーが頭から人を喰う!!
このベイビーが超キモカワなのです(*´艸`)
ラストなんて「殺さないで、パパ」とかキャルン☆てするもんだから悶絶!!!
広東語鑑賞
英語字幕あり
ハゲ将軍。
金の仏像とかを掘り当てる。
金持ちじゃ!ひゃっはー!
てなわけで、4人目の妻を迎えることに。
が、部下が仏像を強奪!
すると、仏像が抑えていた悪霊5つが飛び出した!!
そして4人の妻は同時に妊娠。
さらに将軍の料理人である主人公の彼女も妊娠。
しかも悪霊は即成長、女たちの腹を突き破って片っ端から肉を喰らいだす。
主人公はチョビヒゲ道士アンソニー・ウォンに助けを求めるのだが……
ギシギシべちゃあぁとコンニチワ(*ノ´∀`*)ノ
頭から尻から喰い荒らすゾ♪
アンソニー・ウォンは無駄にジャンプ!無駄に火花散らして頑張ってましたw
あとキョンシー倒してた!
久しぶりに観たわ、キョンシー!!
前半は4人の妻同士のギスギスとか不倫とかでちんたらします。
が、後半ベイビーがぱっかーんしてからはマジ楽しい!!
下から出る際は何故かタマゴみたいになっとるし。
挙げ句、主人公たちに蹴り回される(笑)
なんそれ!!!
てなわけで2枚目へGo~
あーぁの感想・評価
2019/05/18 14:32
おんぎゃあ!
ロマンスを食い破れ!
キョンシーは跳ねまくり、食人赤ちゃんは宙を飛ぶ!悪魔の化け物を孕んだ女どものぐっちょぐっちょな破水ホラー!
中華民国の初期。
4人の妻をめとり一夫多妻で豪華絢爛に暮らす将軍。その邸宅に下っ端で働く料理人の主人公は同僚といつも蹴鞠しながら料理に腕を振るっていた。
そんなある日、古代の墓から黄金の仏像と五つの魔法のお札、そして謎の壺を盗みだした将軍。
しかしその壺は古代の悪霊を封印していた呪いの壷で、金の仏像と向かい合わせで置いておかなければ封印が解けてしまう触れてはならない禁忌の壺だった!
そんな事知る由もない将軍達は邸宅に飾り、妻達とロマンスにしけこむ始末。
呪いの封印が解かれてしまった事により悪魔が暴れ出し、やがて4人の妻達は悪魔のベイビーを身籠もる事に!
そしてついに悪魔のベイビーがご懐妊し、古より蘇りし悪霊の惨劇が再び始まる!
とにかくベイビーがおぎゃあ!してからの後半のチマツーリ展開が楽しい破水ホラーでしたなぁ。
妊婦の腹はトリバサミみたいに変形し、触手やキバで男どもを捕食してムシャムシャムシャヽ(゚ω、゚)ノ
しかもキバの生えたエイリアンみたいな悪魔のベイビーが超残虐で超キュート(*´д`*)
ヘッポコ道士では役に立たず、赤子の手を捻る様に骸と散る中、満を持して現れる最強の道士アンソニー・ウォン御大の素早い剣術バトルはアホ過ぎて楽しい!
ミサイルの様に弾け飛ぶ殺傷能力鬼過ぎるベイビーに果たして勝てるのか?
主人公達が胎児の卵?を蹴鞠でオメコにゴールするシーンとかもう破水モノですわなぁ。
是非ラストの赤ちゃんの如く、おぎゃあ〜!!!しながら見ておくんなまし(・∀・)
#どっこい未公開ホラー祭り