カルテット・フォー・ジ・エンド・オブ・タイムを配信している動画配信サービス

『カルテット・フォー・ジ・エンド・オブ・タイム』の

カルテット・フォー・ジ・エンド・オブ・タイム
目次

カルテット・フォー・ジ・エンド・オブ・タイムが配信されているサービス一覧

『カルテット・フォー・ジ・エンド・オブ・タイム』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

カルテット・フォー・ジ・エンド・オブ・タイムが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『カルテット・フォー・ジ・エンド・オブ・タイム』に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

昔某配信サイトで鑑賞した作品。やはり監督、最初の作品から長回しを好んでいたのでしょう。終盤は特に顕著だった様な。監督の原点を知るのにもってこいでは。
ごんり

ごんりの感想・評価

キュアロンが22歳の時に撮ったこの作品は「ローマ」にも繋がる秀作。1974年に制作された今作はのちに「ローマ」の舞台となった1970年代メキシコシティ。あの頃、まだ大学卒業前の無垢なキュアロンと世界に認められる大物監督となった現在のキュアロンが感じるメキシコシティの違いに注目して観てもらいたい。改めてその国の問題を知るには一度コンフォートゾーンを出ないといけないと実感。今作はショートショートフィルムフェスティバル&アジアにて特別上映され、早稲田松竹では「ローマ」がレイトショー上映されている。
英語字幕版はキュアロンの母校CUECが公式で vimeo に上げているので是非観て!
この先も思い出の作品になりそう!
下水に流される金魚、壁に張り付く風船、長回し。