若妻痴漢遊戯 それでも二人は。を配信している動画配信サービス

『若妻痴漢遊戯 それでも二人は。』の

若妻痴漢遊戯 それでも二人は。

若妻痴漢遊戯 それでも二人は。が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

若妻痴漢遊戯 それでも二人は。が配信されていないサービス一覧

若妻痴漢遊戯 それでも二人は。が配信されているサービス詳細

若妻痴漢遊戯 それでも二人は。

Rakuten TVで、『若妻痴漢遊戯 それでも二人は。はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『若妻痴漢遊戯 それでも二人は。』に投稿された感想・評価

ポレポレでのレオーネ20周年特集上映で観た城定秀夫初期作品、もちろん睦雄もでてるぜ!やったー!

夫がアホ過ぎて疲れちゃいました……そんなある日痴漢に出くわしました!くぅ……この痴漢男め私の心の隙間を的確に揉みしだいてくるんやがぁ!って話

うむ、残念ながらマシンボーイってば痴漢モノは残念ながら苦手なんよなぁ!まぢ距離感保って欲しい、パーソナルスペースに許可なく入ってこないで欲しい、ぷんぷん、しかもこの痴漢男の痴漢後のドヤ顔なんなん?ウザ〜って観てはいたが、結局落とし所は夫のリストラによって溝が出来た夫婦の再生の物語で、夫婦が互いにそれぞれ過ちを犯すもののそれを乗り越えていくっつ〜城定監督得意のエロほっこりモノで見易くはなっていて助かりましたね

うん、夫を演じるのが我らがアイドル吉岡睦雄でして、会社リストラされてまったからば、仕事行くふりして家を出て、河原で奥さんの手作り弁当を食べ……風俗で痴漢プレイ……挙句本番行為に至ろうとし事務所に連れ込まれる!っつ〜怒涛のアホでして、この風俗事務所のシーンはまぢ圧巻やったね!あの顛末はヤクザに囲まれでもした方が幾分かマシやった気もするぅゲラゲラ
奥さん役は……見たことある気がする、あ!「ペーパーロード」のダンスシーンが素晴らしかった西野さんかぁ、他に主演のピンク映画も何本か観てるな、え?「赤×ピンク」に出てたっけ?アクションできんの?とりあえず西野さんも夫の馬鹿っぷりに呆れ返っていたとは言え、事もあろうか痴漢男との情事に走るっつ〜とんでも展開!
でもね、この夫婦の過ちを悪い!と否定するのではなく、過ちあれどまだまだやり直せるのよ、と優しく再出発を促すのが城定監督インディペンデント作品の素晴らしさ!これぞエロほっこりぃの真骨頂!

ちなみに本作にもUFOや宇宙人が登場するんやが、本作→「となりの宇宙人」の上映順やったんはレオーネさん的にはやっぱり意図してのことよね?世界観が広がって見えてちょっと面白かった

た〜だね……うん、本作はちょっとマシンボーイ的にはエロシーンの割合がデカすぎてだいぶネムネムなってしまったんはここだけの話、エロシーンはちょっと減らして最終的に裏切りの奥さんが痴漢男を懲らしめるん見たかったぞぉ、まぢ玉袋に切れ目いれて睾丸を掃除機で吸い取りの刑に処すべきやな!ぷんぷん
洗濯機とサックスを夫婦の関係のメタファーとしたり、UFOへの願いごとに感心。やらかした夫婦を否定しないことが城定節で、夫婦の再生へ。
秋の城定監督祭第三弾

初期の城定さん
こうやって作品いくつか
連続で見てきて気づいたけど

吉岡睦雄と中村英児が
ほぼ必ずどっかに出てるのに+して
「山田さん」て名前の人物が
毎回のように出てきてる気がする
何者なんだ山田さん

夫婦の仲が
割と収まったら
故障が治る洗濯機って
便利だな(←違)

女2人で楽しそうに酒飲んでる
シーンが尊い

そしてあの店