Bonehill Road(原題)を配信している動画配信サービス

『Bonehill Road(原題)』の

Bonehill Road(原題)

Bonehill Road(原題)が配信されているサービス一覧

『Bonehill Road(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Bonehill Road(原題)が配信されていないサービス一覧

『Bonehill Road(原題)』に投稿された感想・評価

我らがトッド・シーツ監督による狼男と殺人鬼と母娘がわちゃわちゃするスラッシャー・ホラー

『Caddy Hack』にポスターあった!てツイートしたら、こちらに出演されてる Douglas Epps さんからコメントを頂き鑑賞しました!

殺人鬼コーエン役の方だったー!!!
滅茶苦茶魅力的なキャラだし、好みのおじ様♪
ブレント・スパイナー風(*´艸`)

少しテンポは悪いけれど、キャストや脚本、着ぐるみ狼男の造形も良くてびっくりの良作でしたぁ~

英語鑑賞
字幕なし

DV夫から逃げてきたエミリーと娘エデン。

父の下へ向かうが、途中で狼男を轢いたり襲われたりして事故ってしまう。

なんとか民家を見つけたけれど、そこは殺人鬼コーエン(Douglas Epps)が人間を監禁拷問そして解体して食べてる家だった!

なんて日だ!!!

コーエン宅に監禁されてた女性が着ていたTシャツが『Dreaming Purple Neon』☆

着ぐるみ狼男さんは3人しか出て来ないしチラリズムなのですが、もふもふしてて可愛かった~

ラストには変身シーンもあり、爪が割れて新たな爪が出てくる所とか、なかなか良く出来てましたよ♪

グロはコーエン宅シーンがメイン( ・ω・)ノ

腹刺し内臓ぼっとぼと!
不味そうな人肉ステーキ!!
足切断時ちゃんと骨もカットしてるの偉い!!!

まあその後ちんちん刺された挙げ句にタマごと引っこ抜かれてましたけどねw

ED曲も好みだし、エンドロール後にはまさかのお方が登場!
ほんとホラー映画好きだな、あの舌長い方!!

特典にはメイキングもあり。

もじゃもじゃトッド・シーツ監督、製作陣、役者たちもみんな楽しそうでニコニコしちゃう♪

監督はペニー・ワイズとアイアン・メイデンのTシャツでしたw
DV夫から逃げる妻と娘が道中、狼男と殺人鬼の両方に襲われる話を描いたアメリカ発🇺🇸のホラー。本作品のスコアが高くて草。ホラーと表示されてるけど中身はもはやコメディ🥺

まず、低予算だからかカメラワークが微妙だったりキャストの演技が上手くなかったり狼男のビジュアルが着ぐるみ感あったりしていて怖くなかったです。あまりにも安っぽすぎて笑えました😂

殺人鬼が監禁した女性を殺したり狼男が殺人鬼を食い殺したりするゴア描写があるおかげで、最後までなんとか頑張って見れました。しかし、内臓とかが腹から出る時の見た目が作り物感すごかったのでグロいとは感じなかったです🤔

ホラー映画として見るよりホラーコメディとして友達と一緒にツッコミながら見ると楽しめるかもしれません。俺は1人でずっとツッコみながら見ましたけどね〜(笑)

※狼男のビジュアルが着ぐるみ感あるため、可愛いく見える🐺
Cem
60歳近いリネア嬢が見れるのは何よりも嬉しい🥺💓
暴力夫から必死に逃げる母娘は車で狼男を跳ねてしまう!一軒家に助けを求めに行くと、女数人が拉致監禁されていた😱でも外には狼男いるしどうしよ!?やばい!ピンチ!っていうお話
着ぐるみ狼男が素敵✨狼男&殺人鬼っていうホラー要素2つも取り入れちゃうの贅沢だしグロもおっぱいもあって愉快🥳うんちみたいな人肉ステーキ、母と娘の絆、頼もしい爺様、フライパンでぶっ倒れる暴力夫とか面白い!特に狼に変身する女が良かった!爪から爪が生えるのカッコイイ!