Dracula's Fiancee(英題)を配信している動画配信サービス

『Dracula's Fiancee(英題)』の

Dracula's Fiancee(英題)
目次

Dracula's Fiancee(英題)が配信されているサービス一覧

『Dracula's Fiancee(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Dracula's Fiancee(英題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Dracula's Fiancee(英題)』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

教授と助手の吸血鬼ハンター
パラレルワールドへ迷い込む!?
暗く不気味で幻想的、
様々な人物と出会い不思議で奇妙な出来事が次々と起こる★

何だこれはっ!!!
一貫性がなくてめちゃくちゃなストーリーが面白いw

小人男や赤ん坊食べる女が印象的
ブリジット・ラーエは狼女役で脱がないけどエロかった
海辺に柱時計、中からドラキュラ登場は神秘的すぎ〜

あまり期待してなかったけど全然良かった
海、古城、墓地
どのシーンも絵になる美しさ🥀✨さすがローラン🥺
ヴァンパイアハンターの博士と孫くらいの若い助手がドラキュラのフィアンセを追って時空を超えていく?でいいのかな?ヴァンパイアを封じ込めようとする悪そうな修道院のなか、ケン玉担当の尼僧が心臓えぐられて自分の心臓手に持ちながら歩いて歩いていつのまにかゾンピみたいになってその心臓を暖炉の薪にくべる場面がイイ。後半からはラーエさんが赤のドレスに黄色の長い爪で黒い馬に乗って現れたり、ローランのどこでもドアこと古時計からは男前のドラキュラ伯爵、花嫁はローラン浜辺の杭に縛られて満潮を待つ。満潮といえば「呪われたレイプ魔」に出てきた廃船の干潮時バージョンが出てきて感激した。ナタリーペリーは尼僧に撃たれてしまったが、ラストは椅子に座ってみんなの魂を鎮める。登場人物多い。ガストンルルーの著書がベースになっているのか?それすらもわかりません。