Cadena perpetua(原題)を配信している動画配信サービス

『Cadena perpetua(原題)』の

Cadena perpetua(原題)
目次

Cadena perpetua(原題)が配信されているサービス一覧

『Cadena perpetua(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Cadena perpetua(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Cadena perpetua(原題)』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

過去に泥棒や売春管理などしてた主人公は捕まっていたが脱走する!そしてお仕事に就き結婚もし真面目な人間に生まれ変わろうとするが……主人公の過去を知る汚職警官たちが脅し、付きまとってくる。時には暴力までふるい、とんでもないクソ警官!主人公は逃げ切れるのか!?
っていう話だけど字幕ないから細かいことは不明
現在と過去の映像を相互に映すやり方で進んでいくのがとても面白い。監督はブニュエルと仲良しなのもあって影響受けてそう。シリアスなのにコメディタッチなので楽しかった!
異常にモテまくるpimpで元受刑者のアルメンダリスが悪徳刑事に脅されるというノワール調の話で回想場面こそあるがほぼ1日のお話。かなり面白い。冒頭、警察が逃げる引ったくりの後頭部を至近距離で撃ち抜くショットをさらりと入れるのがらしい。
後半の街中を上司を探して走りまくる場面はルドルフ・マテ『doa』を彷彿とさせる。勤めてる銀行のビルを迷路のように撮っている。
会議室の扉を空けると同僚達がパーリーしてるのも不条理を際立てる。
ラスト、夜になると街中でデモが起きてるのも不条理。良い。