yasu555overseas

ハロウィン KILLSのyasu555overseasのネタバレレビュー・内容・結末

ハロウィン KILLS(2021年製作の映画)

前作 "HALLOWEEN" を 2年前に見て、続編 HALLOWEEN KILLSを見ました🎵💫🎵
続編 HALLOWEEN KILLSは 劇場版(オリジナル)とエクステンデット版があります🌟🎵💫🌟🎵💫✨🎵✊ R15(15歳以上を対象に、15歳未満の人は映画館で見れません。R15の作品を自宅で見るなら自己責任でお願いします😅)R18な作品も)

前作から車で病院に向かい、 "ローリー" と娘と孫娘が病院に到着する流れは良かったです🌟🎵🌟🎵🌟🎵🌟🎵🌟🎵🌟
前作より良い作品に仕上がってます✊🎵
ブギーマン "マイケル・マイヤーズ"が襲いかかって来るシチュエーションが変わってきて、殺し方がパワフルに変わってきてます✨

R15に引っかかったシーンは1:13:18のシーンと1:22:01のシーンですな。これらのシーンでR15のレベルです。

何で精神病棟の小男が "ブギーマンのこと マイケル・マイヤーズ" だと疑う展開に設定したんかな?って疑問に感じてあんな設定要らないです💧💧😶😶💦💦😐😐😑😑 監督と脚本家は? ローリー・ストロード(ジェイミー・リー・カーティス)
が最も良く知ってる筈やのに何で早く気づくことが出来なかったのか? 皆が追いかける前に早く気づくように描いて欲しかった😅😅

マイケル・マイヤーズをローリーの娘が仲間の所に上手く誘き寄せた最後のシーンでマイケル・マイヤーズを最(もっと)、徹底的にチェーンソーで首を切断するか斧でどたまと首を何回も切り続けるように描いて欲しかったです🎵
というかいつまで続くんやろ? いつになったら最終回を締め括るんかな?⁇?      やっぱ来年の続編 "HALLOWEEN ENDS" でほんまに物語は終わりかな?????
殺された娘(次の続編の為に娘はマイケルに殺される運命に)のスマホから聞こえて来るマイケル・マイヤーズの息遣いの声と "ローリーがこれから奴の根源となる悪の恐怖(人々が奴を恐れて、奴に植え付けた悪の恐怖)が存在することによってまた現れるという話を保安官に語るシーン" があるって事なんですな〜

劇場版とエクステンデット版を両方見ましたが、どっちもそんなに変わりませんが、 エクステンデット版は少し長く109分にしただけでマイケル・マイヤーズに殺された娘のスマホのシーン、娘のスマホから聞こえて来るマイケル・マイヤーズの息遣いの声のシーンが追加されてます🎵🌟🎵🌟🎵