ブタブタ

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジのブタブタのネタバレレビュー・内容・結末

評判悪いけどヒットしてるので『アメイジング・スパイダーマン』みたいに打切りにならず三作目は決まってるのがせめてもの救いか。
MCUにDCにディズニー+のマーベルドラマシリーズ更にSSU(ソニースパイダーマンユニバースと言うそうな)
アメコミ映画(ドラマ)は今これだけあって全部が全部満足いく水準以上の物を作ってって期待するのは無理だと思う。
ヴェノムで「ダークヒーロー」更に「コメディ」をやるなら『ザ・スーサイド・スクワッド』『デッドプール』みたいにR指定で更にはジェームズ・ガン監督位の才能ある人でないと無理だと思う。
これPG12ですらないのね。
興行面からも子供も見れる物にしなきゃってのはわかるけど。
今のこの体制や方向性ならヴェノムはこれ以上の物は出来ないと思うし誰がやっても同じだと思う。
トム・ハーディは才能ある素晴らしい役者さんだけど映画の内容には関わらない方がいい。
其れからアンディ・サーキス監督も一作目のルーベン・フライシャー監督の方がヴェノムには合ってると思う。
要は『ど根性ガエル』で藤子・F・不二雄の「異界から来た友達」モノ。
其れもドラえもんみたいに主人公を啓蒙的に導く使者ではなく普段は基本約立たずで迷惑な存在でもある『オバQ』『ジャングル黒べえ』をアメコミ実写版でやってるのと同じ。
カーネイジってスパイダーマンとヴェノムが協力してやっと倒せる位のスーパーヴィランなのに今回のこの体たらくは何なのだろうか。
ウディ・ハレルソンの無駄使い。
新たなシンビオート「トキシン」になるマリガン刑事は次回に持ち越しだけど出し惜しみ感が強い。
今回これだけつまんないんだからせめてトキシン出して欲しかった。
其れから最近の「ポストクレジットシーン」見たら本編がどうでもよくなる現象を何とかして欲しい。
『エターナル』もそうだったけど予告とかに力入れるより本編の映画をちゃんと面白く作って!
ヴェノムの創造者であるトッド・マクファーレンの代表作『スポーン』の新作は難航してるみたい。
ジェイミー・フォックス主演で共演はジェレミー・レナーという豪華キャスト何だけど脚本が変わったり中々制作が進まない。
低予算ながらR指定の激しいアクション映画化になる予定だと(記事より)
完成する事を信じて。