Attack of the Lederhosen Zombies(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
オーストリア映画
Attack of the Lederhosen Zombies(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Attack of the Lederhosen Zombies(原題)』の
Attack of the Lederhosen Zombies(原題)が配信されているサービス一覧
Attack of the Lederhosen Zombies(原題)が配信されていないサービス一覧
Attack of the Lederhosen Zombies(原題)の評価・感想・レビュー
『Attack of the Lederhosen Zombies(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Attack of the Lederhosen Zombies(原題)』に投稿された感想・評価
りょーこの感想・評価
2019/07/30 07:11
オーストリア産ゾンビ・コメディ♪
スノボで首ちょんぱ!
ミリオタおばーちゃん!
よろれいひ~♪
そんな面白作品でした( ´∀`)
英語字幕あり
雪山にて。
何やら怪しい研究をしているおっさん3人。
1人が誤って液体を浴び、ゲロゲボしている。
が、とりあえずパブに行こう!
2人はゲロを連れて飲むことに。
しかし、ゲロがゾンビ化。
客に噛み付き、みんなゾンビに!!
生き残ったのは、おっさん1人とスノーボーダー男女3人、そして店主のリタおばーちゃん。
5人はパブにある物を駆使して、なんとか脱出を試みるのだが……
Bring it on !!!
サクサクっとゾンビまみれになる展開が良い☆
ゲロも血糊も人体破壊もなかなかの出来!
スノボでスパーン!と首やら腹を裂いて行くのは、新しくて気持ちが良いですねぇw
おばーちゃんの持つ色んな武器も楽しい( ´∀`)
地下に武器庫があったり、蛇口刺したり、ラストは芝刈機みたいな除雪機でずばばばん!
内臓もボテボテ大量に出てました♪
ゾンビは走らない系☆
音楽が流れると大人しくなる、という性質あり!
ちょっと小ぶりではありますが、『処刑山』に次ぐ面白雪山ゾンビかと(//∇//)
オススメです♪
あーぁの感想・評価
2021/02/22 11:42
ウェイクボードしてりゃ良かった。
りょーこさんオススメ〜
アルプスの雪山で起こったゾンビパンデミックにはスノボーで立ち向かえ!
処刑山に続け!と言わんばかりなおもしろ雪山ゾンビコメディ!
とあるアルプスの雪山で2人のおっさんが新型の雪降らせ装置を開発したらしいぞ!
何故か雪と関係無さそうな禍々しい緑色の霧を撒いたら白い雪が降るという原理は知らんが、
どうやらその新装置の発明を見にロシアの投資家が来てるんやから仕方ねぇ。
そんな謎の機械から発射された緑色の液体を誤って浴びちゃった投資家のおっちゃんが早速ゾンビ化。
なんの理屈かは分からんがとりあえず緑色の液体を浴びたらゾンビ化するってのは最早周知の事実とも言わんばかりに説明無しにゾンビ化w
その頃スノボー大好きなプロのスノーボーダーのスティーヴ、ブランカ、ジョシュの3人はスティーヴの新手の全裸スノボーの技のせいでスポンサー契約の話も逃し、こっぴどく怒られた挙句、少女にブランブランさせたちん子まで見られ、つくづくな目に遭い近くのパブでやけ酒かます。
スティーヴはちん子にも申し訳立たない上に2人にも愛想尽かされ1人不貞腐れていた。
ところがどっこい。さっきのゾンビ化したオヤジがパブで暴れ出したことにより雪山は阿鼻叫喚の地獄絵図!
雪山で助けも呼べない中、孤立してしまったブランカとジョシュ。
果たしてスティーヴは2人を助け出しこの雪山から無事下山することは出来るのか!?
ツララでゾンビは倒せます(断言)
とりまスノボーでゾンビどもを駆逐するスティーヴ、カッケーヽ(゚Д゚)ノ
いやぁ久々に面白いゾンビコメディ映画に巡り会えましたよ、
ゾンビは基本ノロノロタイプで音楽かけっと何故か大人しくなる設定もアリだ!
なんと言っても雪山という舞台を活かしてスノボーで駆逐する至れり尽くせりなゴアが素晴らしく、スノボーで首チョンパやら胴体真っ二つやら、とにかく顔面や胴体の切断面がしっかりと見えるのが評価高いポイントですね、
しかもこのスノボー君のみならずパブを1人で切り盛りする美女?なクレイジーおばあちゃんのリタの暴れっぷりが超キュートなのも意外性高くて好きでしたね!
ガトリングガンぶっ放し、ラストは除雪機でゾンビどもをチマツーリにしていく様はさながらブレインデッドを彷彿とさせるゴアシーンでテンション上がった〜
シカさんゾンビも可愛いのでバンビ好きなディズニーファンにも是非ともオススメ出来る一品かと(・∀・)
いやぁそれにしても雪山でゾンビパニックが起こった時の為に私もスノボー練習しておけば良かったー!
スキーもスノボーも怖くて出来ないからソリしかまともに乗れねー(´Д` )
#どっこい未公開ホラー祭り