Bad Girls Go to Hell(原題)を配信している動画配信サービス

『Bad Girls Go to Hell(原題)』の

Bad Girls Go to Hell(原題)
目次

Bad Girls Go to Hell(原題)が配信されているサービス一覧

『Bad Girls Go to Hell(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Bad Girls Go to Hell(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Bad Girls Go to Hell(原題)』に投稿された感想・評価

マグロ

マグロの感想・評価

2.8
連続レイプ耐久レース

ヒロインはレイプしてきたアパートの大家をうっかり殺してしまう。逃げた先で拾ってくれた親切そうな紳士や面倒見の良さそうなお姉さんにもレイプされちゃうよ!な話。
いやいや、どんな話やねんってなるんだけど演出や編集は意外としっかりしてる。

ポルノ映画特有の気の抜けたBGMから緊張感溢れる弦楽器の音色に変えればぎりぎりノワール映画として観れなくもないかもしれん。
Shaw

Shawの感想・評価

2.6
B級作品の一派であるいわゆるセクスプロイテーション映画というジャンルが未開拓だったので見てみたが、やはりくだらないソフトポルノのような感じ。

この手のものだとラス・メイヤーの名はよく耳にするのでそれらもチェックしてみたいとは思うが、これはとにかくくだらなかった。

尺が非常に短いので時間が無駄になったとまでは言わないけど特筆すべき点はなし。なぜクライテリオン・チャンネルで配信されているのかは謎。
とにかく『Bad Girls Go to Hell』ってタイトルが最高。Tシャツ作りたい。管理人に犯され二度目に犯されそうになり殺す、逃げた先でも紳士ヅラした男に犯され、女性にも犯され、気がつけばすべてが夢、ホッとして退屈な夫のために妻の役割を果たすが部屋から出た瞬間にまた管理人に犯される…。男のために自由を奪われた女性の解放(潜在的な性への欲求)として見えないこともない。シネロマン池袋で長谷部安春『暴る!』との二本立て希望。