The Coma-Brutal Duel(英題)を配信している動画配信サービス

『The Coma-Brutal Duel(英題)』の

The Coma-Brutal Duel(英題)
目次

The Coma-Brutal Duel(英題)が配信されているサービス一覧

『The Coma-Brutal Duel(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

The Coma-Brutal Duel(英題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『The Coma-Brutal Duel(英題)』に投稿された感想・評価

izu

izuの感想・評価

血血血血血血血血死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

1984年、飲酒運転によりある男が死んだ。彼の息子は父の復讐を誓い、メキシコの8兄弟のマフィアの力を借りて父を轢き殺した一家を惨殺するように頼む...

という感じのストーリーはありますが「不死身の男達が血みどろで殺し合う!」とだけ覚えとけばOKです。

もうね、ビックリするくらい画面ずっと赤くて血の摂取過多により血に溺れる所でした。ジャーマンゴアなだけあってゴアのクオリティもかなり高く、血は無限プシュプシュ編に突入し、終盤なんがぐっちゃらけーのブシャブシャフィーバーしてて勢いに笑います。

明らかマネキンの死体をギーコギーコ、手のひら、腕にドリル、皮膚縫い縫い、ピストルで頭部爆裂、腕切り裂き、腕引きちぎり、股間踏みつぶし、胎児引きずり出し、顔面皮剥、剥いだ顔面の目を潰しオーバーキルからの頭蓋骨ポカポカ、他はずっと殴り合ったり刺しあったりして血がブシャブシャしてます。

というか男達が不死身~みらいな設定があるおかげで遠慮なしに血を放出できるのが強い点ですよね。
基本ずっと殴り合って殺し合ってるだけなのに1時間30分持たせてるのは凄いし、観てる側の需要分かってるな~と。

こういうゴア/スプラッターって無駄に作られてるストーリーやドラマ、キャラクターの心理描写!とかで結構ダレるんですが、それが無いのはかなり良い。

というか開始10分過ぎてからどこ再生しても誰か死んでたり血が流れててほんと笑います。
血がどちらかというと水で薄めたケチャップみがあるのが少し残念だけど、「もういいもういい!!!笑」ってなるくらい血が血血血血血血血血血して人が死死死死死死死死死死死してくれて最高に楽しかったです。

視聴 2024年6月1日
君がッ骨になるまで殴るのをやめないッ!

何が何やらさっぱり分かりませんが、とりあえずグロゴア描写が物凄いドイツ産ムービー☆

ドイツ語鑑賞
英語字幕

No.42/444しかも監督直筆サイン入DVDをビデマさんで購入しました♪

かなり豪華なブックレット、30分もの特典DVD付!
が、全部ドイツ語なので、もちろん意味ぷー(笑)

いいの!愛があるから(* ̄∇ ̄)ノ

しかし…………
全くストーリィが掴めなかったなぁ。

飲酒運転した男に父を殺された男の復讐話らしいのですが…
お互いの家族やらマフィアなんかが入り乱れ、さらにみんな見た目が同じくらいの中肉中背親父で、完全パニック!

とにかく5分と空けずにボコり合いw!!!
そして頭部破壊!人体破壊!ぐっちゃらごっちゃら血みどろみどろ♪

…のはずなのに、こいつら全然死なないんですよ?!?!
ゾンビ?人造人間??

頭部破壊されても「俺の半分やるよ」って、カパッと開けて入れてボンドで接着。
って、…………えぇ??

なので、全員血まみれのまま、ネクストステージ進出(笑)
そしてまたボコり合い…

もう、お前誰だよ(°Д°)////

ま、キャラクタ把握は30分で放棄しましたけどねw

だからグロゴアだけに注目です☆

血糊量はハンパない!
ぴゅーぴゅー出まくり、びっちゃびちゃ!!
ブラジル並みだわ(笑)

が、たまにウンコか?胆汁か?って変な色のが混ざり、複雑な気分になります。

人体破壊もマネキン感が凄い。
血糊仕込んでる辺りの膨らみとか、丸分かりだし。

が、妊婦を襲うシーンは良かった!

妊婦1は、腹を裂かれ、双子を取り出され、踏みつけ殺される。
妊婦2は、蹴りまくったら口から胎児が出てきますw

なんだそりゃ( ´∀`)

そしてラストはバストトップ in 便器!

あぁもう、私は何を観てるの(笑)?

だけど、エンドロールのNG集にちょびっと癒されましたw

特典はデジタルリマスタによる見え方の違いとか、メイキング等がもりもりもりもり…

疲れた~。。。
豚肉丸

豚肉丸の感想・評価

4.3
不死身の男たちが殺し合うお話

滅茶苦茶暴力的で残虐で90分間の殆どが血みどろなのに、人が死なない(たまに死ぬ)ジャーマンゴア映画。
内容は本当に「男たちが殺し合う」それだけで、それだけの内容で90分間持たせてしまうのだから凄い。ゴア描写もかなり良くて、しかも男たちは「死なない」って性質を持ってるから結構コメディチックでもあり、最高に楽しめた!!

戦いの最中に仲間の脳が破裂した!→「俺の頭を切り取って脳を半分切ってあいつの頭に詰めろ!」→実行→成功
の流れには流石に笑ってしまった。手術中も頭を切り取られた状態で普通に立ち上がって歩いてたし、切り取った頭を貼り付ける時は液体接着剤を使って貼り付けるし…こんな感じの狂ったテンションでずっと90分間突き進んでいくんだけど、この場面だけ異様に面白すぎる。
マジで最高としか言いようがない程とち狂った映画で、SOVホラーにしてもクオリティが高く、尚且つ滅茶苦茶笑える。90分間何も考えずコメディチックなゴアを楽しみたいなら絶対にオススメ。