片腕マシンボーイ

たわわな気持ち/巨乳ライター 密着(秘)レポートの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

監督自ら演じるヒロインの彼氏がウザすぎ!まぢウザイの権化やからな、全男子必見!反面教師にすべき!
いや〜、風俗でのイメージプレイの設定までウザい!ぷんぷん

私が風俗ライターしてるのん彼氏がめちゃ馬鹿にしてくるし、お前みたいな女に俺がいてめちゃ幸運やぞ!とか言ってくるんやが、まぢ我儘で早漏でめちゃウザい!そのくせ自分は風俗に通ってる?くぅ…もう我慢ならんからね!って逆襲に転じる話

そうな、以前は割と豪華キャストで糞おもんない映画撮るイメージやった古澤監督、かつては葵ちゃんや愛ちゃん、エライザ様、みのりちゃんなんかも彼のポンコツ作品の犠牲になったもんやが、最近ようやく映画撮るん上手くなってきた気がするわぁ…ゲラゲラ、なんて思っていたらば
ひゃー!いきなりのピンク映画初挑戦!しかもウザくてキモい女の敵を自ら怪演する気合いの入りっぷり、どんな心変わりかしらんけど…彼の最高傑作なんは間違いないよなぁ!

そんなウザい監督の彼女、すなわち本作のヒロインは知らん子やけどめちゃめちゃおっぱいデカかったわ、逆にウザい監督が風俗でお気に入りの子はモデル系で、家ではムチムチ巨乳、外ではスレンダー美乳と、贅沢が過ぎるウザ監督
しかも、風俗ではロータープレイがお気に入りなのに、ヒロインがローターとか出すと、君は自分を貶めるんじゃないよ!そういう系の女に見られたいの?とか意味不明な説教はじめっし
ヒロインが洗濯中におっぱい揉んでおいて、ちんこ弄ってくれないと、君はわがままだよ!とか怒りだすし
まぢ情緒不安定すぎてビックリした!

逆にな、ヒロインの職場の先輩役の川瀬陽太はな、ちょっとセクハラはするけども、めちゃ優しくて正義感あって素敵!
そりゃモテるのもわかるし……げ、しかもセックスめちゃめちゃ上手いのにそれをおくびにも出さないとか、川瀬陽太イケメン過ぎっだろうよ!

そうな、まぢウザ監督の我儘やイメージプレイが炸裂するシーンはぷんすか!ぷんすか!なるん必至やけどもな、逆に女子が手を取り合って逆襲に転じる辺りは、やったー!なったしやな
初ピンク映画とは思えないくらいちゃんとピンク映画で、ウザ監督にはこれからも青春映画よりピンク映画撮って欲しいぞぉ!なったわ、いや、後半とかは青春映画的な要素もあって、監督の積み上げできたものが良い具合にピンクに重なった感じがあったな
もちろんウザ監督自らの性癖振り乱すウザっぷりも発揮していって欲しいぞぉ!

なにぃ…続編がある?観たい!