アサイメント 人体制御を配信している動画配信サービス

『アサイメント 人体制御』の

アサイメント 人体制御

アサイメント 人体制御が配信されているサービス一覧

『アサイメント 人体制御』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『アサイメント 人体制御』に似ている配信作品

アサイメント 人体制御が配信されていないサービス一覧

アサイメント 人体制御の作品紹介

アサイメント 人体制御のあらすじ

これがマインドコントロールされた被害者らの叫び!3人の学生が精神病理学の研究に参加。だが、与えられた課題を他の者に話すことは許されず、1人は人体エネルギーの変化を計測するセンサーの開発を。1人は過去の研究事例の調査を。残りの1人は小型カメラ開発の課題が与えられるのだが...。

アサイメント 人体制御の監督

エリック・A・ジマーマン

Caller ID
2010年
アメリカ

『アサイメント 人体制御』に投稿された感想・評価

想定内の実験結果系。

…なんだこれ。

( ̄‥ ̄)なんだこれ。←2回言わせて。

脳の人体実験モノ?🧠

なんだこれ。←もっかいだけ言わせて。

未知の周波数でマインドコントロール?

なんだそれ。

マインドコントロールで魂を浄化?

なに言ってんだ。

《これは実在するメッセージと証言に基づいている…》

( ✧Д✧) カッ!!おだまり‼︎

🙈おっぱいが出たので0.1加点。
なんか変わった作風の映画だった。
で、イマイチ…いや、全然意味がわからなかった😅

脳波、周波数、マインドコントロール等々、こういった話が好きな人ならハマるだろうし、意味もわかって面白いんだろうけど、いかんせん出てくる専門用語やセリフが馴染み無さ過ぎてほとんど意味不😓

映画そのものの構成としても、とにかくややこしく作ってあるので、置いてけぼりを食らってついていけない😞

登場人物の顔と名前、それぞれのキャラも判別困難で、面白さをこれっぽっちも感じることができなかったよ😢

理解できる人に、丁寧に解説して欲しい…です。
Yu
エントロピー!エントロピー!磁場を縫って走れ八百万の谷超えて!
マッドサイエンティストの発する未知の周波数により心をレイプされた者たちの悲痛な叫びが一切響かない電波ムービー!
ジャケットが完全にホラーだけどホラーじゃない!頭がおかしくなる!

キャッチコピーの
常軌を逸した実験が秘密裏に始まる!
っていうのは半分間違っていないかも、とにかく意味がわからない90分間でこっちまでおかしくなりそう!精神が分裂した一人三役やら、銅線に囲まれないと電波に侵される変態、画面の中に住む電波レイプ少女、トラボルタの匂いがする謎人、
ストーリーがあるようでないようで、意味のない会話と発狂シーンが続く!意味のない会話は一切噛み合わず、どちらも突拍子もない。考えたら負けだ!!感じろ!いや、感じるな!

発狂シーンは登場人物に一切共感も好感も嫌悪感もないから一切響かない!頭に?が浮かんで、なんで死んだんだろう?って感じで完全においていかれる!
トパーズ18フォンツにポピ族の母を匿うことは可能で、最終コマンドとして導線コイルのトーテムに一礼する感じがスゴい、
『ドニーダーコ』的な難解さはあるんだけど、残念なことにセンスのかけらと面白みが一ミリもないから普通につまらなかった!
でも100回くらい見たらちょっと違うのかも!
苦難の助手よ!私に続き給え!エントロピー!エントロピー!磁場を縫って走れ!!八百万の谷超えて!!!

『アサイメント 人体制御』に似ている作品

赤の涙

1975年、軍事独裁政権下のウルグアイ。21歳のリリアナは、結婚・出産後も学生運動に参加し“独裁政治をぶっ潰せ!”と、 声高に叫び市民に投げかける。しかし軍事政府は彼らのアジトを見つけ出し…