Trilogy of Lust(英題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
香港映画
Trilogy of Lust(英題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Trilogy of Lust(英題)』の
Trilogy of Lust(英題)が配信されているサービス一覧
Trilogy of Lust(英題)が配信されていないサービス一覧
Trilogy of Lust(英題)の評価・感想・レビュー
『Trilogy of Lust(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Trilogy of Lust(英題)』に投稿された感想・評価
izuの感想・評価
2023/06/26 17:09
ちんまん。
軍隊に家族を殺され漁師に売られた女性がある若い男と恋に落ち、ひたすらアツイセックルを繰り返す香港産ハードコアポルノ。
ストーリーはとてもわかりやすいものだけどとにかくおセックスちんまんの極み。正直ストーリーはあんまり気にしなくて良い。(当たり前だけど無修正)
診察すると見せかけてま~こに綿棒入れられてくにゅくにゅされたりパンツに血みどろの魚を入れられたりなんならレイプまでされる主人公。
その後セックスパラダイスになる原因の男と出会いひたすらにハードなプレイを繰り返す。
卵(ゆで卵じゃなくて生)のを使いディープキス、シックスナインの体制で男が口で卵を膣に入れたり出したり。
ディープキスの時もそうだったけど卵が割れて白身でどろどろねとねとになるのが最高に気色悪い。
さらに全体的にセックス中の音楽がアグレッシブだしなんなら行為自体もアグレッシブ。
正常位の状態で地面這いながら移動するとこ笑った。
何より驚きなのが、作中でハードなセックをする女優が代役とかでもなんでもなくガチにやってるという事。香港の女優さんは何でそんなに体張るんだ...。
一応ストーリーはあるし何人か人は死ぬんだけどストーリーが気にならなくなるくらいラストがやばし。
一番最後は勿論言いませんが、その一歩前、クライマックスにとんでもないフィストファックが。
最初は指だけだったけど次に拳、さらには肘まで入れて高速フィストファック。
流石に拳までは入ってたけど肘は写し方的に入って無さそうだった。
肘まで入ると血がドバドバ、もうここまでくるとホラーだよ...。痛そう。。(というかフィルマークスだとホラーのジャンルにされてるの笑った)
でもね?私が買ったDVDにはあのクライマックスのフィストファックがまさかの全カット。今心の底から怒り、悲しみ、憎悪の感情が増幅されております....。
多くに伝わるようにいうなれば「グリーンインフェルノ」のジェフの解体シーンが丸々カット、「テリファー1」の鋸引きが丸々全カット。死体すら写さない。
もう萎えました。一応別の方法でフィストファックは観たけど自分が買ったDVDでは全カットといううんち仕様に心のそこから泣いてる。
総じてめちゃくちゃやば〜〜い映画だったけどラストの急展開がとても面白かった。流石に笑う。
視聴 2023年6月26日
#izuのお気に入り
#日本未公開ξ
#香港んi!
#ポルノ映画i!
鼠鼠の感想・評価
2023/03/09 16:01
香港のハードコアポルノ映画。さすがにハードすぎて胸焼けした。
軍隊に家族を殺されて香港の漁師に売られた女性。診察のテイで綿棒ピストンされたり、パンツに血みどろの魚入れられたり、軍隊からの陵辱がフラッシュバックしまくる。
ある日若い男が現れて恋に落ち、もうここからアブノーマルセックスが映画のほとんどを占める。代役使わずゴリゴリ本番行為していて女優が体張りすぎである。特に意味わからんのが卵を膣に入れて顔面騎乗する。これを無修正どアップで見せられる。というかもう嫌気が刺すほどマンコとチンコが無修正で画面中を暴れ倒す。
一応、漁師やその叔母を殺して逃避行するクライムストーリーになっているけど、どうせならもっと早い段階でそうしてたら傑作ポルノ映画になってたかも。
音楽含めアグレッシブすぎる性行為の数々だが、肘くらいまで突っ込む高速血塗れフィストファックからの自殺が超展開。一体何を見せられてたんだ…?
#性的倒錯
いやぁん_インスタで腐映奇録の感想・評価
2021/10/18 20:41
壮大な感動的な音楽をバックにフィストファックで血まみれになる駆け落ち男女が崖から落ちて惨い死に方するのクソワロタ。