サイモン・アムステルの自由になれ!を配信している動画配信サービス

『サイモン・アムステルの自由になれ!』の

サイモン・アムステルの自由になれ!
目次

サイモン・アムステルの自由になれ!が配信されているサービス一覧

『サイモン・アムステルの自由になれ!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

サイモン・アムステルの自由になれ!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『サイモン・アムステルの自由になれ!』に投稿された感想・評価

ナツキ

ナツキの感想・評価

最近なぜかNetflixのスタンダップコメディにハマってて、なんでなんかなーと考えたんですが、わたしが常々感じてる世の中の理不尽なことや許せないことを彼女/彼らが笑いのターゲットにしてうまく批判してくれててスッキリできるしわたし1人じゃないんだあって思えるからだなあと気づきました!

サイモンアムステルって初めて知ったんだけど、こないだ初めて知ったボーバーナムもだし、世の中には本当に面白くて才能ある若者がたくさんいるなあってわくわくした。

彼氏との関係性が素敵すぎてなー!
タブーなしで何でも話し合えるの強い!

あと自分が何者なのか本当にゲイなのか悩んでた18のときに、ひとりでフランスに旅行して〜〜って話も映画じゃん!って感激した。

マイノリティであることをメインにするコメディアンもいて、それはそれで好きなんだけど、彼は別にゲイであることをドラマティックには扱ってなくて、そうだよなあ別にゲイってことだけが彼のアイデンティティではないし当たり前のことよなーって思えて好きだった。

87の感想・評価

ロンドンの陰鬱な空模様を擬人化したような、軽妙かつメンタルヘルスに直列してるコメディセンスが面白かった

繁殖スト、めちゃくちゃ納得したし、かなり笑ってしまった

てか見た目若すぎる
「女性差別の始まりは
子宮から追い出された恨みかもね
母乳も断乳という憂き目に
過酷な仕打ちだ
恋しい、いまだにだ
だから他の動物から母乳を奪い飲んでる
牛はこう思ってる
なぜ人間に乳を?
これが私の赤ちゃん
無関係でしょ?
子牛が人間の母乳を飲み文句を言ったら?」

その発想は無かった。

「人類の存続は女性次第だ
繁殖ストすればいい
男女平等が実現するまで
体の事は余計なお世話だね
産むのは自由だが男の子なら中絶
そうだこれは戦争なんだ
女が男とセックスし男を量産
裏切り行為だ」

その発想も無かった。

「不幸ハンター
バレたら入信させられる」

これはめっちゃ共感できる。