片腕マシンボーイ

犯す女〜愚者の群れ〜の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

犯す女〜愚者の群れ〜(2019年製作の映画)
大好きな城定監督作品やけど「花咲く部屋、昼下がりの蕾」がいまいちハマれなかったんでハードル下げて下げて鑑賞……めちゃ面白かった〜!やった〜!

浮気旦那をぶっ殺して逃亡中の女と、素人童貞の冴えないおっさん、事故の様に始まったふたりの情愛がエクスプロージョンすんよ!ドカーン!って話

めちゃキュンなやつ!めちゃキュンなやつ!ぺろぺろ
冒頭の血塗れ描写には、基本スタッフキャストくらいしか情報いれずに映画観る派のマシンボーイは、え?これサイコホラー系のやつ?城定監督のサイコホラー「マッドムービー」も「屍囚獄」もめちゃつまらんかったし大丈夫なん?なったんやけどな
麻木貴仁演じる警備員のポンコツっぷりとかめちゃゲラゲラしたしやな!後輩に舐められまくった主人公にめちゃイライラしたりやな!ヒロインってばコブタちゃんみたいな顔してんな、とかなんやかんやウキウキ観ていたんよ

でなでな、偶然知り合ったふたりの主人公とヒロインの関係に変化が起きるあの夜の事件、すなわち「トイレでシコシコしてんのバレバレなんだよ!事件」のことですね、もうヒロインの「あきらめないでよ!」ってやつが可愛すぎてマシンボーイも主人公のムラムラに比例してキュンキュンしてしまったわぁ!ってか最初は乳輪デカめのコブタちゃんみたいやな、思ってたヒロインが、この辺りからどんどん乳輪デカめのかわいこちゃんに見えてきたんよなぁ!ぺろぺろ

あ!ヒロインの子って「呪いの赤襦袢」で主演やった子かぁ、正直あの作品はおめこが死んだ魚臭い女の幽霊役のしじみが全ての印象かっさらってしまっていたんよなぁ、しじみ大好きやけど並の女優じゃしじみの前じゃ霞んじゃうっていう欠点あるよなぁ、あの吉沢明歩でさえ「エロ怖い怪談 イグアナ女」の時、完全にしじみに食われてたからなぁ!
でも本作の浜崎真緒ちゃんは良かった!ただ乳輪デカめなわけじゃなかった!メンヘラアル中女の情愛を全身に漲らせていてめちゃキュンした!

相手役の主人公はマシンボーイ的城定作品ベスト3入り確定と思われる「恋の豚」で豚ちゃんが恋するダメ男役だった守屋文雄さんです、本作でもダメ男役だけどめちゃ心優しくて応援したくなっちゃうキャラやったし、ここぞという時にしっかり男を見せてくれて良かったよなぁ!

そんなふたりの命懸けの恋にマシンボーイは久々にこれハッピーエンドにしてくれんとぷんすかやで!なったんよな!
え?殺人犯のアル中女にハッピーエンドなんか有り得んの?って…うん、なかなかハッピーなエンドやったような…、いや、そうでもないような…

あとな!あとな!
そんな主人公カップルの他にも最高なキャラクターいてん、ぺろぺろ
和田光沙演じる事務員さんとそのお兄ちゃんのコンビがめちゃイカレていて最高なんよ!くぅ…何が「おにいちゃんだいすき〜」だよ!ゲラゲラ、和田光沙もハズさねぇ女優やなぁ

そうな、そんなこんなでまぢサイコーな刺激性ラブストーリーやからみんなも是非キュンしてくれよな!
くぅ、「アルプススタンドのはしの方」もますます楽しみなってきたぞぉ!

そんなマシンボーイやけどな、明日は楽しみにしていたMumford & Sonsのライブなんやけどな、そう言えばマシンボーイってば最新アルバムのDeltaあんまり聴いてこなかったよなぁ!言うて数日前からひたすら聴き倒していたんやけどな…ちょい聴き飽きた感あるよなぁ!ゲラゲラ、はぁ…明日が楽しみ〜