Ich war noch niemals in New York(原題)を配信している動画配信サービス

『Ich war noch niemals in New York(原題)』の

目次

Ich war noch niemals in New York(原題)が配信されているサービス一覧

『Ich war noch niemals in New York(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Ich war noch niemals in New York(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Ich war noch niemals in New York(原題)』に投稿された感想・評価

German Currents Film Festival にて。

「ゲーテの恋」「アイガー北壁」のフィリップ・シュテルツェル監督作だった。
ドイツ、オーストリアでヒットしたミュージカルの映画化らしい。老人ホームで暮らす母とTVタレントの娘がひょんなことからNY行きクルーズ船に乗り込んで、乗客たちと繰り広げるドタバタラブコメミュージカル。マンマミーア風。

モーリッツ・ブライブトロイが歌って踊る、しかもコメディって初めて観たかも😁
モーリッツさんは息子とある目的のために乗船した客。男女のみならず性別も人種も越えた恋愛模様に親子の話、いろいろあるがハッピーで、まー、テンション高いわ😂

ドイツのヒット曲メーカー、ウド・ユルゲンスの音楽だってよ(知らなかった)
このミュージカル「ニューヨークに行きたい!」というタイトルで日本でも(日本人キャストで)公演したらしい。

とにかく、モーリッツさんの歌声新鮮~!