ブードゥーのミイラ男 黒いエクソシストを配信している動画配信サービス

『ブードゥーのミイラ男 黒いエクソシスト』の

ブードゥーのミイラ男 黒いエクソシスト
目次

ブードゥーのミイラ男 黒いエクソシストが配信されているサービス一覧

『ブードゥーのミイラ男 黒いエクソシスト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ブードゥーのミイラ男 黒いエクソシストが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ブードゥーのミイラ男 黒いエクソシスト』に投稿された感想・評価

TS

TSの感想・評価

1.4
短文感想 25点
豪華客船で運ばれていた3000年前の棺からミイラが出てきて、乗客を殺戮しまくっていくという話。どこからどう見ても駄作感満載なのですが、まだ見るに耐えうる作品だったというか、十分駄作なのですがまだマシに見えてしまいました。いや、それにしても3000年前のそのミイラが恋した女と瓜二つの女のために、憎き男の首をベッドの横に置くなんていうのは嫌がらせでしかない笑 もっともこの憎き男というのも3000年前のその男と似ているだけというものであり、なんで一つの豪華客船の中で、それだけ似ているやつがわんさかいるんだよ、とツッコミたくなります。ラストも唐突すぎて巻き戻しましたよ笑 でもこのミイラ男、どことなく憎めませんでしたねえ笑
Cem

Cemの感想・評価

2.5
豪華客船にミイラが入ってる石棺が運びこまるが、ミイラが復活してしまい人々に襲いかかり惨殺!豪華客船はたちまちパニックとなる!
IMDbで2.8という低さに期待がふくらむ。冒頭のタロット占いババアの胡散臭さとブードゥーダンスの気味悪さがマッチしてて良い。
復讐に敵の首を斬り落とし愛する女のベッドに生首を置く。こんなのただの嫌がらせでワロタw77分の短さも親切で嬉しい
カメラマンがあんなハッキリ写っちゃってるの初めて観たかも。
豪華客船が舞台、何千年前のミイラの石棺が運び込まれて人々は注目する。だが無駄に尺が多い死霊ダンスによってミイラは復活してしまう。
おまけに昔の恋人と瓜二つの女を発見。その恋人を殺した男に似てる奴も発見。
そいつの首を切って女性が寝てる横に並べてあげる。復讐らしいが嫌がらせでしかない。
ラストが唐突すぎて一回巻き戻した。なぜ燃やすんだ。見方によってはミイラ男の切なきラブストーリーかも。
まあゴミですナ!!