片腕マシンボーイ

爆発!スケ番☆ハンターズ 〜総括殴り込み作戦〜の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

やっぱり亜紗美姐さんやなぁ!

12でグレて以来スケ番稼業な亜紗美姐さん、しかしチームのナンバー2が仲間を裏切りヤクザと手を組んでいた、次々と姿を消すメンバー、そしてついに亜紗美姐さんも魔の手にかかり埋められてしまう…
しかし、亜紗美姐さんがあっさりと殺される筈もなかった!地中から蘇った亜紗美姐さんの復讐が始まる!って話

もっかい言って良い?やっぱり亜紗美姐さんやなぁ!
いやいや、最近のレビューで跡美しゅりちゃんやら、晶エリーちゃんやら、好きや好きや書いたやないですか
確かに彼女達はAV女優としては最高に好きですわ、可愛いし、ド変態やし
でもな、元AV女優で今は日本が誇る最強のアクション女優亜紗美姐さんこそ至高!カッコイイ、好き、大好き!

本作もめさめさ楽しいヤツでしてね、冒頭からパンイチで十字架を背負って歩く亜紗美姐さんの神々しいこと、キリスト超えたね、あっさり超えたね、亜紗美姐さんこそ生き神様だね
からのチンピラどもを刀と蹴りで次々と葬り去る殺陣のカッコ良さな!鋭い眼光もギラギラしててキュンキュンすんぜ!

フと思ったんやけど亜紗美姐さんって中邑真輔と似たような存在感あるよな
奇抜ながらカッコイイと思わせるキャラクターとか、シャープでキレキレな動きとか、表情の作り方とか、何と言ってもカリスマ性な
どっちも大好きなマシンボーイには嬉しい発見でしたね

しかも、本作超低予算映画ながら中々の豪華キャストでしてね
悪役のドMヤクザに売れる前の佐藤二郎、この人昔から芸風変わんないのな…
亜紗美姐さんを助ける診療所の先生に佐藤佐吉、可愛らしくて良い味出してます
チョイ役で掟ポルシェや、マシンボーイの大好きなデモ田中まで!デモがチョイ役なん寂しい、佐藤二郎とチェンジチェンジ!
でもB級邦画好きにはなかなかたまらんキャストやないですかね?

亜紗美姐さんの仲間達もビジュアルよりも動ける事を重視したキャスティングで好感持てます、亜紗美姐さんの様なアクションのプロの動きとは言えないが運動神経の良い子達でアクションシーンはカッコ良かったです、顔面は個性的ですが…
唯一可愛らしい亜紗美姐さんの右腕的な子は、逆に動きがポンコツで良いスパイスになっていましたね

ラストの指詰め合戦の亜紗美姐さんの顔芸からの爽快な血飛沫シーンにて
溜まりに溜まった悪役の糞女への怒りもスッキリ爽快に放出されたんで満足満足

何?続編?観ねば!