ko

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームのkoのネタバレレビュー・内容・結末

4.7

1回目_1/12
2回目_2/3 IMAX
アッ、アッ、アーーー、!!ーーー!!!!?!?!!!!!ついにやりやがった?!?!!!!ありがとう!!!!!!
トビーマグワイア、アンドリューガーフィールド、トムホランドが!!!!同じ画面に!!!!!!
ネッドによって集められたのウケるし疑い深いMJが最高。この2人のスパイダーマンが現れたときの興奮ヤバすぎたアドレナリンダバダバ。
正直マルチバースにはそこまで必要性を感じてなかったけど、すみません私が全て間違ってたマルチバースこそ正義。
魔術師の地下牢にヴィラン大集結!!!!!
ちょっと…俳優が勢揃いじゃないの……
“”大いなる力には大いなる責任が伴う“”
メイおばさん、、!ハッピーも辛いなぁ。
道徳心がすごい〜まさかヴィランたちを救う展開になるとは〜〜〜トムホピーターすぎる。
グウェンの代わりにMJ救えたところでもう😭😭😭😭😭😭😭😭😭アンドリューガーフィールドの顔😭😭😭😭😭😭😭😭そのためにマルチバースは実現したようなもんじゃん😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ユーアーアメイジング!!!
泣きトムホ、闇堕ちトムホ、、、トムホの演技いつもしんどいなぁ…しんどい…
トビーマグワイアが闇堕ちトムホを止めて殺させなかった😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭マルチバースありがとう😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ピーターとMJ(最高女ゼンデイヤ可愛すぎる女神)のカップル可愛くて可愛くて(スイングはなし!のくだり大好き)絆が素晴らしくて、、MJのおでこの絆創膏見て、言うのやめちゃうピーター、、、、、、、、
ネッドとのハンドシェイク、、、、、ダースシディアスのミニフィグ
MJとネッド、、、MITで幸せに暮らして、、、、、、本当に切なくてたまらないけど、素敵なお別れでした、ありがとう。
親愛なる隣人たちもありがとう。ピース✌️で消えていくのめちゃよかった。
カンバーバッチえぐいですカンバーバッチ、スクリーンに映るべくして映っている、、、撮られるために生まれてきた人だ、、、、、
ミスっちゃったり数学に負けちゃったりと可愛いけど、圧倒的なオーラを放っていて、強い、ついていきたい、、
スティーヴンって呼んでいいですか、、、、、
ミラーディメンション最高〜〜〜

ヴェノムきた!!!!!!(←ヴェノム観てない人)
ドクターストレンジ2めちゃくちゃ楽しみワンダ〜〜〜スティーヴン〜〜〜ウォン〜〜〜がんばって、!、

泣きすぎてよくわからなくなってるけど、ファンの為の映画であり、ヴィランたち,スパイダーマンたちの為の映画であったことが嬉しかった。
治療なんてと思ったけど、治って本来の優しい顔を見せるヴィランたち見たら、ただただありがとう、、と思えた。幸せでした。
隣の観客の人とか劇場全体が、全編通してずっとみんな同じ反応してるの感じて楽しかった。
めちゃくちゃ笑ってめちゃくちゃ泣いた。

久々に見たアンガーリーライスちゃんかわゆすぎた。
ところでウチらのデインデハーンはどこ?

2回目
ゼンデイヤ声めっっっっっちゃ高くて可愛いんやが。トムホが記憶消すって言ったとこであわあわするところやば…

最初の弁護士マードックはデアデビルか…!!

戦闘前アンドリューガーフィールド”I love you guys.”アドリブマジ?死ぬ?

アンドリューガーフィールドNWH出演についてエマストーンがメールで詮索した話。
エ”教えてよ”→ア”何言ってるのかわからない”→NWHを観たエマストーン”あんた最低”
おまえらおまえらおまえらおまえらkawaiiiiiiiiiiiiiiiiii、、、、、、!!!!、!!