ミレニアムの後のミレニアムを配信している動画配信サービス

『ミレニアムの後のミレニアム』の

ミレニアムの後のミレニアム
目次

ミレニアムの後のミレニアムが配信されているサービス一覧

『ミレニアムの後のミレニアム』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ミレニアムの後のミレニアムが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ミレニアムの後のミレニアムの作品紹介

ミレニアムの後のミレニアムのあらすじ

1996年にクリスカーターは暗く、より洗練されたシリーズミレニアム、暗闇の1000ポイントに対して俳優ランスヘンリクセンを落とすゴシックホラーでTHE X-FILESをフォローしました。 ファンは過去の悪夢を再検討し、この長編ドキュメンタリー映画に希望のある未来を垣間見ることができます。

ミレニアムの後のミレニアムの監督

ミレニアムの後のミレニアムの出演者

原題
Millennium After the Millennium
製作年
ドキュメンタリー

『ミレニアムの後のミレニアム』に投稿された感想・評価

gureamu

gureamuの感想・評価

残念ながら未見。
知った時には配信は終了し物理的なディスクは販売していない。
Amazon.comでは有料配信されているがアメリカのAmazon.comなので当然字幕も吹替もない。
今この時ほど英語がわからない事を呪った事はない。
見たい願望を込めてのスコア5
 2018年アメリカ。残念ながら未見だが、例外的にレビュー。1996年、X-Filesを制作したクリス・カーターがFOXで始めたサスペンス・シリーズのミレニアム。ランス・ヘンリクセン演じる主人公が猟奇的な事件に挑むストーリーで、高い評価を受けたが視聴率が期待に添わなかったのか3シリーズで打ち切られた。しかしこのシリーズを愛好したファンは多い。私もその一人で、当時深夜テレビで見て衝撃を受け、DVDを購入した。
 このドキュメンタリーは関係者の強い熱意で制作されたもので、この作品がファンだけでなく関係者にとっても印象深いものだったことを教えてくれる。公表当時はアマプラで公開していたようだが今、日本では見られない。trailerなど関連動画のみ。どうか全編を見られるようにして欲しい。もちろんミレニアムが何かの形で戻ってきて欲しい。ヘンリクセンは熱意があるらしいから。
アマプラの字幕がヒドすぎる。