第2写真部 !!を配信している動画配信サービス

『第2写真部 !!』の

第2写真部 !!
目次

第2写真部 !!が配信されているサービス一覧

『第2写真部 !!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

第2写真部 !!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『第2写真部 !!』に投稿された感想・評価

オシリーナ!オシリーナ!ってウキウキ観たら優里亜さんまで出てた喜び

第2写真部をたちあげたカメラ素人の男子達が部の存続を賭けて写真部の女子達と対決するよ!って話

オシリーナが可愛いだけで基本的にオシリーナ映画は満足なんですが、それでも盗撮魔が出てくる作品なのにオシリーナのお尻を写すことなく終わるとわ…あまりのボンクラっぷりに開いた口が塞がらなかったです
でも優里亜さんのパイスラッシュ写真には思わずガッツポーズ!優里亜さんは変顔もいっぱいしてて可愛かった

正直ね、オシリーナと優里亜さん出てなければ何の価値も見出せない作品でしたが、それでもお尻を見せないオシリーナの笑顔と割とガチの変顔の優里亜さんに一喜一憂できたので観て良かったです!

しかし写真と言えば、一眼デジタルやらトイカメラやらチェキやらカメラ結構持ってるのに全部何年も押入れの奥にしまい込んだままだなぁ
学生の頃はフラフラ風景の写真撮り歩いたり、彫り物の勉強してた時は街で見かけた可愛いタトゥーの写真とか頼んで撮らして貰ったりしたなぁ
今写真撮りたいってなるんはかわゆいワンコロ見かけた時くらいです
思わずカメラを押入れから引っ張り出し撮りたくなるようなオシリーナばりの尻の持ち主が現れたりしないものだろうか…
もしくは思わずカメラを向けたくなるようなかわゆい野良すずネコちゃんがベランダとかに現れてくれないかな?そしたら篠山紀信ならぬ片山マシンとなって撮り倒すのに!

今1番撮りたい写真…天王寺動物園のブチハイエナ愛ちゃんです!今まで動物園で出会った動物達の中で1番かわゆい子です!
うーん。

全体的に演技力とテンポ…が…うん。ドンマイ。
ノリが学生演劇で登場人物大体バカ。
芳賀優里亜が可愛くて、癒し。作品的な意味ですごく癒し。

南ー無ー。
しかし、秋山莉奈って恵まれないなぁ。