ブラックアダムのニャンタのレビュー・感想・評価

ブラックアダム(2022年製作の映画)
ブラックアダムが5000年の眠りから復活して、国を支配するギャングを撃退すると、再び封印しようとヒーローチームが動き、更に悪魔の力を求める者の登場で、混戦となる物語👩🏽‍🦲⚡️🦸🏽
 物語はバトルで説明進行してくれるし、ずっと豪快で、特殊能力の戦闘技が楽しいです🌪️🦅ドウェイン様の鋼の肉体と筋力が、デカいです💪🏼🤩

空中を飛ぶのに力んだりせず、銃弾や砲弾は一切効かない防御力に加えて、桁違いの拳パワーがあり、高速移動と雷放射もできて、規格外の強さを持つDwayne Johnsonを観れて、満足しました💥🥊🤩

ドクターフェイトの魔術が、美しいエフェクトで格好良かったです🧙🏻‍♂️🔮未来の映像を使って戦況を予測しながら、敵には幻覚を映し出して、分身術で敵の四肢を押さえ付けて、物体を自在に操つる念力で攻撃するなど、『特殊攻撃のパターンが多く、敵側からすれば非常に厄介で、先に倒したいヒーロー』だと思いました📀🫧
 敵の頭上から、巨大な大剣を落とす攻撃が、”漫画ブラック•クローバーの光魔法”っぽくて、感激しました⚜️✨⚜️✨⚜️✨🤩

ホークマンは、金色の翼があるヒーローで、打たれ強さと回復力がある為、ボコボコにされますが、赤く光る”棘付き鉄球”を構えると、ブラックアダムも警戒して、肉弾戦が熱かったです🔔🪽

少年が教える、敵を倒す時には決め台詞『ブラック参上!!』を言うルールを、ブラックアダムも頑張って意識しながら守ろうとしたり、”映画ターミネーター2で垣間見えた友情(ロボットと少年)”のように、無感情で無骨な大男が人間の感情を学んでいくプロセスは、クスッと笑えました🧑🏻🛹🦸🏽