叡福寺清子

ウィッシュ・ルームの叡福寺清子のネタバレレビュー・内容・結末

ウィッシュ・ルーム(2019年製作の映画)

NY州の片田舎のお屋敷に越してきたマットさんとケイトさんご夫妻.荷物搬入の最中,壁の奥の隠し部屋を発見します.その部屋はな,な,なんと,希望した物が具現化する魔法の部屋.但し,その部屋で産み出した物はお屋敷から出ると灰となって消えてしまいます.折角の大金も世界的名画も,すべて灰に帰します.それでも飲食には困らないので上機嫌.
このご夫妻,過去に二度の流産を経験・・・であれば誰もが想像してしまう禁断の事柄を奥様は希望してしまいます.そう,お子を部屋に望むのでした・・・

色々と思案ネタを提供してくれる良き作品でございました.こんばんわ.三遊亭呼延灼です.このお屋敷の前の家主を殺害した正体不明の男性(賢明な皆様なら察しはつきますよね)から語られた神殺しの真実.わかっておりましたが,そこはちょっと感嘆いたしました.
感嘆といえば少年が創り上げたホロデッキ.大人ってダメですよね,物欲満たすことしか思いつかないもの,と感嘆するとともに少し凹みました.もうね,大人の心は汚れてしまって真っ黒でございますよ,ホントに.

で,ちょっと思ったのですが,部屋で産み出した飲食物で満腹になった状態でお屋敷から出たら,どうなるんでしょうね.あとシェーン君の精子も.灰になる前に卵子にたどり着いたのでしょうね,きっと.若いからザー○ンでも元気なんでよ,きっと.羨ましいこと,この上もなき.でも,DNAは灰にならんのかしら.

エッ.あたしが部屋に望む物ですか.そんなの決まってるじゃございませんか.10歳くらいから40歳くらいまでのかれんさんを複数希望でございますよ.でもって,ハーレム状態で毎晩毎晩の睦事で・・・あ,鼻血出てきちゃった・・・