Star Vehicle(原題)を配信している動画配信サービス

『Star Vehicle(原題)』の

Star Vehicle(原題)
目次

Star Vehicle(原題)が配信されているサービス一覧

『Star Vehicle(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Star Vehicle(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Star Vehicle(原題)』に投稿された感想・評価

超絶ハスキーボイス絶叫クイーン爆誕☆

『ミッドサマー』のフローレンス・ピューを更にハスキーにしたような、凄い娘が登場します!

ラストはもう何言ってるのか分からない(笑)

英語鑑賞
字幕なし

山奥でひっどいホラー映画を撮っているクルー達。

ドンは、彼等をコテージから撮影現場まで送るドライバーだ。
実はムカついた客をぶっ殺している殺人鬼でもある。

クソ映画、大根役者に辟易していたドンだが、ヒロインはなんと大好きな絶叫クイーン、リバーサ・レッドだったのでニヨニヨ。
パンツとかクンカクンカする。

が、我慢も限界に達したのか、俺が撮ったるぁ~!と、カメラを回させつつクルー達を血祭りにあげ始め……

いつも通りグロゴアが良質なライアン・ニコルソン監督!

今回も血糊の色はパーフェクトでした☆
無駄に噴き出さないし、ある程度の粘性もある!

顔面ボコりでの特殊メイクも素晴らしい♪
顎とか皮膚とか、さらにバラバラ死体もマネキンじゃない!

ん~これだけで満足だ( ´∀`)

字幕は無いし、台詞もあまり聞き取れませんでしたが、なんとなく駄目なホラー映画とか監督とかにはニヤリと出来ますw

あとはミス・レッドの絶叫覚醒が全て!!!
ちびっ娘から大音量ハスキーボイスが発せられると萌えますねぇ~

特典にはメイキングや裏方の小話など。
初めて監督見たけど、熊さんみたいな人だった☆
亡くなってしまったなんて。。。

さらなる特典として、豪華バイオレンスポストカードが4枚入ってました~

サクッと短めで見やすい一作♪
ある山奥でのホラー撮影。
ロケ地まで監督や俳優達を運ぶ
ドライバーの《ドン》の裏の顔
…それは凶悪な殺人鬼だった。

ライアン・ニコルソン監督×
グロゴアスプラッター🎥
👑グロゴア描写が素晴らしい👑

ホラー撮影のドライバー《ドン》が
出演者達を血祭りにあげる🔥
( 'ω')ギャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱

ライアン・ニコルソン監督作品お初🤗

🇯🇵字幕なし観賞の為セリフは不明💭
でも分かりやすいストーリーで問題なし♪

特殊メイクアップアーティスト兼監督の
ライアン・ニコルソンという事で
噂通り素晴らしいグロゴア描写の数々♡

ドライバーである殺人鬼《ドン》が
出演者達を次々殺害していくのですが
特に【首チョンパ】が今まで観た
チョンパシーンの中でもレベルが高い💮

血糊の色や飛び散り方も素晴らしい♡🥳
(ここが1番のお気に入りシーン♪笑)
他にも口元が破壊されるシーンなんかも
かなりリアルに見えました👏痛そう😮

後半の殺害シーンはカメラが動きすぎて
じっくり映らない所もあったりしたので
もう少し見せてほしいと思ったり…🤔

でもグロゴアレベルは高いので、
これから少しずつライアン・ニコルソン
作品を追っていきたいと思いまする♡🏃‍♀️

※出演者の赤毛のヒロインが
声を枯らして叫びまくるのが凄い♪
ホラー映画のヒロインにはやっぱり
これくらい叫んでもらわんとね 🥳笑
あーぁ

あーぁの感想・評価

撮影は続ける。カメラは止めない!

どっかの田舎。
今ここでは新作のホラー映画製作の真っ只中だ。
精神障害者のドン・カディーニはインディーズ映画のロケ地まで俳優達を運ぶドライバー。

今日も今日とてポンコツインディーズ映画作りの為クソ俳優にクソ監督を赤いバンに乗せて車を走らせる。

そんな彼は専らホラー映画好きなもんで古典ホラーのパクリばっかするボンクラ監督のルークには御立腹。
しかしドンが大ファンであるお気に入りのホラー絶叫クイーン、リバーサ・レッドが映画に出演してっから彼の心はウキウキ!

そんなドンにまたとないチャンスがやってくる。
大好きなリバーサレッドが最近どうやらストーカーに遭っているらしい。

名女優は大変ね、
ほんと世の中変態ばかりで困ったもんです。
とドンは彼女のパンツをくんかくんかペロペロしながらリバーサレッドをストーカーから守る為に彼女のボディーガードとしてドライバー続けんのだけどね。

実のところ彼はここ最近巷を震え上がらせている激ヤバサイコパスな殺人鬼だったからさぁてーへん。

ハラワタぐっちょぐっちょ!生首ギーコギコ!
果たして映画は無事完成する事が出来るのか!?

いんやぁ〜
ニコルソン監督作はやはり楽しい映画ばっかやな!
映画始まっていきなしやんちゃなガキどもを人体破壊するホラー映画好き殺人鬼のドンさんの映画製作はタイヘンね。メタホラーなんだが

今作でもなんともまぁ意外な真実とアイデアやオリジナリティーの無い現代監督に対する痛烈なメタ要素をふんだんに取り入れたポンコツ映画になっている。

毎度ながら予算が少ない中、グロゴア描写に賭けるニコルソン監督の熱意は半端なくって、一応メイクアップアーティスト出のニコルソン監督ならではの愉快なチマツーリわっしょいと切り株描写はいつ見ても素晴らしいもんあるね、

人間蟲やモンスターアイランド等のポンコツ作からイグジステンズの特殊効果やファイナルデスティネーションやデッドプール2 、ザ・プレデターのクリーチャーのメイクアップなど大作での活躍もこなしていた彼の功績は映画界に置いても実に大きな損失だった事だろう。

まさか脳に癌を患いながらも映画製作に打ち込んで居られたとは知らなんだ。
ヘッポコ映画作り過ぎて頭腐ったんかなぁ
ほんとヘッポコ映画作りは命がけですわなぁ。