マーベルズのごっちゅんのレビュー・感想・評価

マーベルズ(2023年製作の映画)
"さすがは私の推し"

新チーム誕生!
MCU第33弾!

キャプテンマーベル、モニカランボー、ミズマーベルの3人が能力を使うと入れ替わってしまう謎の現象が起きる中、バングルの力を手に入れた敵が現れる…

ブリーラーソンのタンクトップ姿を拝めるのが一番の収穫であると専らの評判になっているMARVEL最新作です!!

土方のあんちゃんがやってそうなツナギの下だけ穿いてるスタイルめっちゃかっこええな!セクシーと逞しさが同居する、そんな彼女とチームを組めてウハウハなのはミズマーベルも同じ!🦸

キャプテンマーベルの最強を抑えるためのチーム編成と入れ替わりの設定なのでは、とやはり思ってしまいますが、これはこれで楽しめましたよ。
キャラのバランスも何気にしっかり取れていて、キャッキャ騒ぐカマラとしっかり者のモニカ、1人の方が強いしなぁでも寂しいなぁみたいな天才最強リーダーのキャロル。

<光>に関わるパワーを三者三様持っており、スイッチするタイミングをばっちり合わせて敵を倒す👊

光を吸収、光を知覚、光を具現化。

アクションはもっとド派手に欲しかったなあというのが正直。
戦い難さの中で工夫してなんとか立ち向かうのはいいんやけども、敵の強さが対3人に耐えられるものではなかった。

パクソジュン王子の惑星の言語が<歌>の設定いる、?んで出番一瞬だったな。

ニャーベルズ可愛いかった〜🐈

MCUの楽しみである、次にどう繋がるかについてはまたドラマ観らなあかんやつでしたね。そして遂にあいつらの世界が描かれていくのか、!🙅‍♂️
食傷気味とはいえ楽しみなのは間違いないものの、色々な作品で風呂敷広げ過ぎている気がするねぇ。

あーあと髪型もいいっすよね、ショートもよかったけどなー。

"高く遠く速く"