今日も喉が痛い

なぜ君は総理大臣になれないのかの今日も喉が痛いのレビュー・感想・評価

なぜ総理大臣になれないのかって小川淳也が能力ないからじゃなくて主に代々政治家やって引き継いで地盤ガッチリのポンコツ軍団が日本を仕切ってるからだよね。
地元企業のシャチョさん達と蜜月な関係を作ってそこの社員の票をゴッソリ持っていくんだからもう能力の問題じゃなくて日本全体の構造の問題なんじゃろね。

同性結婚だとか選択的夫婦別姓とか改ざんとか世紀の大愚策アベノクソマススクだとか疑問を持ってたとしても、ほとんどの人はハッキリ言ってどうでもいいと思ってると思うんだよね。みんながどうでもよくないって思ってたら自民負けてるもんな。俺はこんな事もまともに出来ないヤツらが何が出来るんだよって思ってるけど、政権交代しても良いイメージが想像出来ないってのもあるだろうし、もうそれなら今の生活は良くならなくともキープ!みたいなそんな感じなんじゃないかと思うな。これからもっと悪くなるんだろうから残念だけれども。変えたくないのよ日本人。怖いの。

小川淳也も色々言われてるし俺も合わない考えもあるけど、左派は少しでも自分達の意見に合わないと癇癪起こすから、あれダメよね。揉めたら揉めるだけニヤニヤするの与党だもんな。小川淳也は自分でど真ん中って言ってんだからさ、そりゃ違う事もあるだろうさ。
総理大臣になるチャンスがあるなら日本が壊れてからだと思うからそこから是非頑張って欲しい。