ヴィール・ダースのインド、それもこれもを配信している動画配信サービス

『ヴィール・ダースのインド、それもこれも』の

ヴィール・ダースのインド、それもこれも

ヴィール・ダースのインド、それもこれもが配信されているサービス一覧

『ヴィール・ダースのインド、それもこれも』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ヴィール・ダースのインド、それもこれもが配信されていないサービス一覧

『ヴィール・ダースのインド、それもこれも』に投稿された感想・評価

GAMAKO
やっぱりヴィール・ダースのコメディは最高!

今回はインドの歴史、国柄、インド人の思想のあれこれを彼なりの解釈でジョークにしてくれる訳ですが、
追っ付けない…まだまだ歴史も映画も知らない事が多かったです。
インドをもっともっと知りたい意欲を掻き立てられました!

とはいえちゃんと説明してくれるし、
彼の表情や仕草など持ち前の技量でしっかり
笑わせてくれます!

しかも毎回の如く締め括りがあまりにかっこ良いので、爽快感もえげつない!

プレゼン上達したくて“お笑い”を見始めた
私の勉強法は間違ってなかったと
つくづく思わせてくれる彼のトーク力。

一見の価値アリです!
こちらはインドあるあるのスタンダップ。

観客はほとんどがインド人で、一部インド人以外がいる。
その人達が一ヶ所に固まっていて、インド以外の話の時や、外国人向けに説明が必要な時に、赤いライトで照らされるという演出が面白かった。

インドの風習とかがわかってないと、ちょっと分かりづらいネタもあるけど、話してる内容で十分意図は伝わる。
逆にインドに詳しい程、ピュアに面白い。
今のどういうことかな?という部分が勉強になっていい。

ヴィールの節回しがすごく軽快で早いから、字幕がかなり省略されちゃうのもったいないよなー英語もっとわかりたい。
ヴィールダース、かなり好きかもしれません🔥推させてください🔥

彼のコメディいくつか見たけど、笑いにする対象への愛がひしひしと伝わってきます🔥インド人ネタとかまさにそれ🔥他の人がやったらアウトになりうるネタでも彼が言うからこそ笑えるんやなあというのが沢山あった🔥

とか言いつつ、自分のインドについての知識なさすぎてびっくりした。ほとんどネタ理解できんかったので、勉強していきたいです。