YUMMY ヤミーのたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

YUMMY ヤミー(2019年製作の映画)

いい人ぶって付き添うのも程々に系ゾンビホラー

序盤の三人がどういうご関係なのかしばらく把握しづらかった🤔
父娘かと思いがち、後ろのババアも義母と思いがちで紛らわしいキャラの詰め合わせみたいな車内w

何か動物轢いたよね😱
結構リアルにうごめくのでご注意⚠️
そっからの血浴びてゲロ噴射彼氏❗w

え、母娘で揃って整形外科行くもんなの?😳
天然まん丸豊満おっぱいなのに、それをわざわざ小さくしたいだと?😦
なんて贅沢な悩みなんだ❗w

彼氏のミカエルが基本いいヤツ
だけどなかなか彼女にいいトコ見せられないでことごとく損するタイプ
最期まで結婚指輪渡そうと奮闘してたのに…なんか色々とトラブル勃発して渡しそこねたり

用務員で銀髪なダニエル役のベンジャミン・ラモンが何だかブラピっぽくて良き
しかし、最後までクズw
ミカエル連れて何処まで悪事に突き合わせるのか…
結局はアリソンの乳狙いだったんかお前も🤤

施術前の診察とはいえアリソンのおっぱい触り過ぎるセクハラ医者☹️

パンデミック時に脂肪吸引中の患者の吸引装置が逆操作なってハジけたとこ◎
扉の窓にベッタリ飛び散った脂肪オエー❗
あの部屋掃除大変だろな…w
元々詰まってた脂が元に戻るだけなんだから破裂しない筈なのになぁ思ったけど…?
戻す脂肪も空っぽになって更に空気も注入し続けられたからか?

有名人らしいオッサンもお忍び整形でパンデミック巻き込まれたり
一期一会の処女と試すチャンス発生したけど、やる事やった後が可哀想
熱湯と軟膏とマッチで燃える🤣🤣🤣🤣
ボト❗って玉取れちゃうとこ🤣🤣🤣🤣🤣
術後間もないのに使うからーーw

最初のゾンビが何であんな所で拘束されてたのかとか、まるで「バイオハザード」のエイダ系なニオイするあの秘書とか、ホルマリン漬けの謎生物は何なの…とか、そもそもミカエルが最初に浴びた血は何で感染しなかったのかとか…置き去りの謎は多いんだけど、ゾンビとスプラッターのクオリティとても高めなのでヨシ❗
臓物と血飛沫の色味やグロさ加減も素敵に仕上がってたよ◎
娘が母親を斧でかち割るとこ
腕をシュレッダーで…😨なかなか勇気ある選択した職員
自分の腸引きずり出して食ってるゾンビ、いいね〜
半身ゾンビ作るの得意だね〜w
マンホールの蓋挟まった4本指は充分痛いのに、更に無理やりちぎってくの痛い痛い‼️😱ご注意⚠️

ベルギーでパンデミックなると…仮に無傷で生き延びてもハナから保護皆無で射殺対象になるんだな、って無慈悲な点も海外らしい
しかし、下水道まで包囲してなかったのは残念だな抜け道だらけ〜😦

ミカエルがいいトコ見せようと手早く作った爆薬がここで功を奏し…たら良かったのに、それもまた結局はゾンビを四方八方にバラ撒いた感じになっててもうホント、彼はやること為す事…憎めないポンコツオッサンであるwせっかく賢いのにな🤤
そこまで活躍出来ず日の目を見る事無く生き延びる強運のタイプなんだろね
実際にもいるよね、せっかく才能に恵まれてるのにちっとも活かせない人
轢かれても地味に生き延びてそうな気がする

ラストのちょっとした「ミスト」系な二人にとって救いの無い結末もまさに、yummy❗

きっと、主要人物全員殺したいタイプの監督だよねw