Curse of Evil(英題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
香港映画
Curse of Evil(英題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Curse of Evil(英題)』の
Curse of Evil(英題)が配信されているサービス一覧
Curse of Evil(英題)が配信されていないサービス一覧
Curse of Evil(英題)の評価・感想・レビュー
『Curse of Evil(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Curse of Evil(英題)』に投稿された感想・評価
あーぁの感想・評価
2020/03/31 10:21
カエルの呪いゲ〜コゲコ🐸
『魔 デビルズオーメン』のカイチーホン×ショーブラによるエログロモンスターホラーの決定版!
ピンクのネバネバを吐きながら芋虫とカマドウマを足したようなワーム型クリーチャーに奇形レイプされっとかもぅ悪夢でしかないわなぁ。ガクブル!
その昔、名家の13人の家族が盗賊により殺され屋敷の井戸に捨てられた。家長の母親とその赤ん坊のみを残して、、、
それから30年後、そこに移り住んできた高齢の車椅子の祖母とその孫娘と従兄弟の家族。
従兄弟の息子は女達を痴漢するクソ野郎で従兄弟の娘は家庭教師を誘惑しようとすっし、従兄弟の母と息子は遺産目当てに祖母を殺そうとすっし割と何も出てこなくともこいつらだけで既になんか起こる気プンプンの中、
突如現れたヌルヌルグチョグチョなワームモンスターにより女どもはしこたまレイプ、男は問答無用で鋼鉄の歯でチマツーリにされる!
そして更に巨大カエルモンスターまで現れ家族はしっちゃかめっちゃか、
しかしながら人が死のうとレイプされようと永遠とコミカルで危機意識無いどころかコイツらの頭の中お花畑なんか誰一人としてこの家を出て行こうという考えは無いらしく完全にバッチコイ精神満々。
警察の捜査も虚しく起こる連続レイプ殺人、これは30年前に井戸に捨てられた者たちの呪いなのか?はたまたカエル??
予想の斜め下を行くいつものポンコツオチに盛大にヅッコケること間違い無し!
まぁなぁ、いつもながらストーリーがカオス過ぎるため登場人物達がわけわからんし、カイチーホンってだけでまぢ絵面の汚なさと奇抜なモンスターに全振りしてっところあるから最早キャラとかストーリーは何も言うまい。
しかしながら屋敷を這うちっちゃいカエルちゃんやその親玉の巨大カエルちゃんの可愛さだけで充分補って余りある作品なのですわ。
しかもジョボさ全開のカエルちゃんやキモいワームモンスターでさえゴジラみたいに大怪獣の如く鳴く。笑
そして何を隠そうあのワームモンスターの正体な。笑笑
んなアホな!(ノ∀`)
全てに置いて規格外!というかポンコツ過ぎるためカイチーホン好きはこぞって見たら宜しい。ゲコゲコ〜🐸
#どっこい未公開ホラー祭り
マグロの感想・評価
2022/09/11 02:19
ビジュアル満点のカオスモンスターパニック!!!
ちょいと悪いことをしている一族。
屋敷に突如現れたヌルヌルの粘液まみれの幼虫みたいなモンスターに女の子がレイプされる!!!
死体は井戸の中の蛙たちに食べさせる!🐸
おそらく一族の中に協力者がいる!!!
それだけじゃなくてゲロ撒き散らしたり、化物ガエルの群れに襲われたり超楽しい!
モンスターのビジュアルが本当最高!!
ツノがあって、目玉はギョロッとしていて、足は2本タコの脚みたいのが生えてて、サイケな粘液まみれで、女の服を引き剥がす触手も持ってる!!!!!
ラストは斜め上で笑った
そうはならん。そうはならんよ
人間を何やと思ってるのかね、君。
#輸入マグロ
風来のリヨナの感想・評価
2025/03/25 12:31
ウサ耳ねとねと二股ミミズレイプマン
15年前の祖母の誕生会で発生した怪死事件を経て、一族総出で引っ越ししてきた名家。そこは、かつて彼らの先祖が盗賊の襲撃に遭い、13名もの死者が出たという惨劇の過去を持つ屋敷…。
そして現在に至り、またも1名いよいよ20歳を迎えるという段で怪死してしまった!そういえば15年前のあの日、父親も20歳で死んだな…と気付くのは娘のユランちゃんだが、屋敷で起きる幽霊騒ぎにカエル騒ぎ…立て続けに死者が出始め…みたいな。
─
愛する香港の至宝、カイチーホン氏の…一応サスペンス系のホラー!とはいえ、やってることはいつものトンチキねばとろ殺人です。この骸骨の感じがあまりにチホで良い。
血塗られた一族!止まらない死者!出現する化物に脅かされつつ、一家の秘密が明らかになるようなお話。
人数多いし、一家の乗っ取りを目論む分家っぽい人たちも絡んできて厄介なんですが、内の1名が催眠レイプ青年という濃さで存在感がおかしい。ただ催眠レイプをするだけで特に何かあるわけでもないのも笑う。
しかし、そんな彼でもブラッディ人間食べ食べカエルちゃんや、ねとねとウサ耳二股ミミズ足怪人レイプマンなどで霞むのが本作。流石のチホ神。胸焼けしちゃうよ。
これで明かされる真実も結構面白かったりしますし、モンスターパニックとしても優秀だと思うので…オススメ!
個人的に気に入ったのは、ブラッディ・カエルくん、ねばとろレイプ食人のえっちさ、カエルに塗れて死ぬ人のえっちさです。